Отзыв: Книга "Счастье оптом" - Ника Ерш - Книга для тех, у кого не было отца, родители в разводе!

Достоинства: простой язык повествования, оригинальный сюжет
Недостатки: отношение героине к мужчинам
Книгу слушала в Youtube, конечно, бумажный вариант всё же ближе, также как и покупки магазине, а не в интернет-магазине. Просто написана, длится 24 минуты. Такой сюжет встречаю впервые.
Пересказывать не буду, потом не захочется читать или слушать.
Лично для меня было сюрпризом с кем, кроме отца, ей придёт встретится. У моей мамы подобная ситуация сложилась с моим биологическим отцом, поэтому было интересно слушать вдвойне. Я бы еще раз переслушала. Чувство будто не на все детали обратила внимание. Конечно, только в кино и книгах можно встретить такой сценарий, хоть выглядит всё очень реалистично, скорее всего благодаря диалогам и рассуждениям главной героини.
После прослушивания Ника Ерш "Счастье оптом" остался неприятный осадок, не столько от ситуации, сколько от мыслей и слов героини.

Смотреть или нет короткометражный фильм " Макияж "?
Время использования 1 раз
Общее впечатление Книга для тех, у кого не было отца, родители в разводе!

gorokha
Название красивое
zibert
Спасибо, учту
Белогрудка
Осадка не хочу, спасибо, пропущу)
Happy27
Действительно, не затасканный сюжет
Инна-Багира
Интересно, что там за сюжет такой оригинальный. А если отец был, но очень рано умер, подойдёт книга?
МамаМиа
не совсем
Anna Aks
Если честно грустная тема, лично я не советую такое читать
Ninaricci15
Интересно
attashe1
полно сейчас таких
Zinulya133
Не буду читать
sommer1975
У девочек, чьи родители в разводе, часто бывает негативное отношение к мужчинам. Это очень плохо.
МамаМиа
Вы из своего опыта?
Nelanela
Беру в закладки. хронометраж небольшой, надо послушать
misninel
не хочется такую тему читать, я впечатлительная