Отзыв: Книга "Счастье оптом" - Ника Ерш - Книга для тех, у кого не было отца, родители в разводе!
Достоинства: простой язык повествования, оригинальный сюжет
Недостатки: отношение героине к мужчинам
Книгу слушала в Youtube, конечно, бумажный вариант всё же ближе, также как и покупки магазине, а не в интернет-магазине. Просто написана, длится 24 минуты. Такой сюжет встречаю впервые.
Пересказывать не буду, потом не захочется читать или слушать.
Лично для меня было сюрпризом с кем, кроме отца, ей придёт встретится. У моей мамы подобная ситуация сложилась с моим биологическим отцом, поэтому было интересно слушать вдвойне. Я бы еще раз переслушала. Чувство будто не на все детали обратила внимание. Конечно, только в кино и книгах можно встретить такой сценарий, хоть выглядит всё очень реалистично, скорее всего благодаря диалогам и рассуждениям главной героини.
После прослушивания Ника Ерш "Счастье оптом" остался неприятный осадок, не столько от ситуации, сколько от мыслей и слов героини.
Смотреть или нет короткометражный фильм " Макияж "?
Пересказывать не буду, потом не захочется читать или слушать.
Смотреть или нет короткометражный фильм " Макияж "?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Книга для тех, у кого не было отца, родители в разводе! |