Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Жемчужное сияние" - Лучшая гигиеническая помада говорили они...Это фиаско, братан!
Достоинства: красиво переливается, приятно пахнет, недорогая стоимость
Недостатки: полосит, в близи не красиво смотрится, не питает и не увлажняет кожу губ
Всем привет!
Очень многие подругу хвалили бальзам для губ от Нивея как панацею от зимних морозов и потрескавшихся губ. И вот на новый год на работе мне сделали маленький презент с бальзамом который интересовал меня весьма давно.
Мне достался уже обновленный форма упаковки, где пафасно по английски написано о том что мой оттенок "жемчужное сияние".
Примерная стоимость в магазинах: 130 рублей
Вот так красиво и симпатично помада выглядит в стике:
Даже при свотче на руке ведет себя прилично:
А что в использовании?
Бальзам абсолютно НЕ УХАЖИВАЕТ за губами, он не питает их и точно не увлажняет, единственное если ваши губы в полном порядке, то он способен защитить от морозов. Только вот мои губы выглядели как после войны (так каждую зиму), в шелушениях, сухие и требующие питания.
При нанесении бальзам ложится НЕРОВНО, очень много проплешин и на губах он выглядит не шибко аккуратно, правда всё это заметно только вблизи. Если смотреть издалека то создает вполне приятный нежно розовый оттенок на ваших губах.
Я использую его исключительно на работе, чтобы допользовать, ну и плюс мои яркие помады не все воспринимают в офисе спокойно (а я люблю красный всем душой и сердцем).
Лично для себя я больше не планирую покупать ничего для губ от бренда NIVEA считаю это выбросом денег на ветер.
Спасибо за внимание и отличного дня!
Примерная стоимость в магазинах: 130 рублей
Вот так красиво и симпатично помада выглядит в стике:
Даже при свотче на руке ведет себя прилично:
А что в использовании?
Спасибо за внимание и отличного дня!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшая гигиеническая помада говорили они...Это фиаско, братан! |