Отзыв: Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness - Не могу поверить, но это очень вкусно!

Достоинства: вкусно, удобно, просто, быстро, полезно,
Недостатки: хочется тоже самое в порционных пакетах, чтобы удобно было брать с собой.
"Решили сбрасывать веса,
Да на ночь столько не жевать,
Дабы живот мой не свисал,
Трещит уж подо мной кровать..."
Нейромонах Феофан

Всем привет! Совсем скоро в компании Фаберлик можно будет приобрести сухие смеси для приготовления коктейлей. Ожидается 5 вкусов: черная смородина, ваниль, шоколад, малина, клубника.
Поскольку я являюсь Вип консультантом, то мне выпала возможность заранее купить этот продукт.

Начать я решила со вкуса "Черная смородина"

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля FABERLIC WELLNESS фото

В упаковке 450 грамм. Этого количества должно хватить на 15 порций.

Очень хорошая застежка-липучка.

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля FABERLIC WELLNESS фото

В упаковке есть мерная ложка, которой достаточно для приготовления одной порции коктейля. Посмотрите, даже ягодки попадаются.

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля FABERLIC WELLNESS фото

На упаковке написано: "Сухая смесь для приготовления молочного коктейля" отсюда я сделала вывод, что делать коктейль на молоке это оптимальный и вкусный вариант.
Конечно при этом калорийность продукта увеличивается. Если делать на воде, то в порции будет всего 98 ккал. Пока я не пробовала этот вариант, да и не хочу честно говоря. Потому что на молоке жирностью 1,8% получается такая вкуснятина, что просто невозможно оторваться))

Наливаю в шейкер 250 мл. молока. (Шейкеры тоже будут в продаже)

Добавляю ложку сухой смеси FABERLIC WELLNESS

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля FABERLIC WELLNESS фото

Хорошенько взбалтываю и коктейль готов!

Можно наслаждаться)
По вкусу коктейль с черной смородиной напоминает мне молоко с одноименным вареньем или с мороженым.
Вкусно, сладко и ароматно.

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля FABERLIC WELLNESS фото

Теперь о приемах. Рекомендуется не более 2-х порций коктейля в день. Время приема зависит от ваших личных предпочтений. Я попробовала на завтрак- не сытно. Через 2,5 часа есть хочу. Пробовала на перекус- между завтраком и обедом. Этот вариант подошел для меня.
Ну и конечно замена ужина- вот это просто идеально. Именно так я и буду пить коктейль и заодно сбрасывать веса))

Состав:

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля FABERLIC WELLNESS фото

Я уже заказала остальные вкусы, уверена, что они будут такими же обалденными.
Кстати, осенью я была на форуме Фаберлик и нас угощали шоколадным коктейлем на молоке- тоже вкусно очень, так что мне осталось попробовать клубнику, малину и ваниль.

Стоимость по каталогу 1799 руб. Я конечно беру со скидкой и на выходе порция мне обходится не более 90 руб. В итоге я получаю легкий и полезный ужин.
Так что я однозначно советую попробовать коктейли. Уверена, что и вас они покорят=)

Кстати, за 5 дней ушел 1 кг. Я довольна!
Время использования на ужин
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не могу поверить, но это очень вкусно!

Dimi4P
Чем напоминает детскую молочную смесь с подсластителями и фруктовыми ароматизаторами
yliavolkova
Очень захотелось попробовать. Выглядит очень аппетитно. Да, вы правы, в мерных пакетиках бы ещё, чтобы взять с собой можно было. На работе ,например, очень удобно развести водой и вместо перекуса попить)
кацац
есть порционные пакетики в коктеляй от НЛ ИНтернешнл, Energy smart называется, там больше вкусов и удобно брать с собой, 15 порций. очеень насышенный вкус=) супер просто
somnium
Замечательно) в Фаберлик скоро тоже будет расширение во вкусовой линейке.
oleg45120
Сейчас в гринвее коктейли появились уже с молоком в порционных пакетиках. Выходят чуть дороже. А в нл есть и с молоком и без.