Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Косметику удаляет отлично

Достоинства: Для жирной кожи подойдёт
Недостатки: Не для обладательниц сухой кожи лица
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!

Гиалуроновую мицеллярную воду 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ купила в небезызвестном интернет-магазине по очень приятной цене. Флакон средства объемом 400 мл стоил 146 руб.

Фот так эта водичка выглядит во флаконе:

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Информация с упаковки о производителе, состав, способы применения:

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Крышечка удобная флип-топ. Сама водичка практически без запаха, прозрачная.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Производитель указывает, что данная мицеллярная вода именно для сухой и чувствительной кожи. Как раз то, что мне нужно.
Ок, пробуем.

Косметику эта водичка удаляет отлично, тереть по несколько раз одно место не нужно. Даже тушь полностью осталась на ватном диске очень быстро.
Результат удаления макияжа мне очень понравился.

Ещё один плюс: кожа после применения мицеллярной воды была без ощущения липкости.

А теперь явный минус: мою и так сухую кожу это средство сделало ещё более сухой! Морщинки около глаз стали просто сеткой!

Или мне это средство не подошло, или производитель перехвалил свое чудо-средство.

Отдала эту мицеллярную воду маме. У неё кожа очень жирная, её она полностью устраивает.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Косметику удаляет отлично

RaniN
Да не всем подходит…
Lena Lenni
Мицеллярная вода для сухой кожи вообще не очень подходит. Кстати, даже если на банке написано «не требует смывания», мицеллярку смывать нужно обязательно!
TeleEle
Да, Вы правы, смывать нужно (сама совсем недавно узнала об этом). Спасибо)
И пора уже привыкнуть, когда указано на упаковке «для сухой и чувствительной кожи» - это лишь маркетинговый ход…
Lena Lenni
Я покупала мицеллярную воду с маслом для сухой кожи. Надпись «не требует смывания» была написана на этикетке крупными буквами! Поверила написанному! Пользовалась, не смывая, полгода! Кожа стала не то что сухой, а обезвоженной! И совершенно случайно прочла статью косметолога о мицеллярной воде и узнала, что мицеллярку обязательно нужно смывать! С тех пор смываю, и ощущения совершенно другие!
TeleEle
Ого… Вот это последствия казалось бы «безобидной» водички(.
Я на этом сайте узнала, что смывать надо. Тоже раньше и не думала, что после «мицелярки» ещё и умываться надо.
Наоборот, я считала снятие макияжа мицеллярной водой отличной альтернативой умыванию.
Lena Lenni
Я вообще была уверена, что мицеллярная вода не только прекрасно очищает, но и увлажняет кожу! Вот так заблуждалась!