Отзыв: Пряжа CHERIE 100% акрил - Моток за 7 руб? Покажу что связала в отзыве!
Достоинства: Прочная, приятная, хорошая палитра цветов, цена, качество!
Недостатки: Быстро заканчивающиеся моточки ) К качеству претензий нет!
Добрый день!
Как истинный любитель вязания через раз, но о своем, о любимом )
Несколько отзывов посвятила тончайшей пряже - мои оды и многочисленные фото воплощений надеюсь помогут вам с выбором.
А вот сегодня расскажу о не менее любимом толстячке )
Несколько лет назад приглянулись мне милейшие моточки-малютки весом всего 25 г.
с длиною нити 40 м, а зовут их CHERIE
В обоих случаях ведет себя отлично и за счет толщины достаточно быстро вяжется.
Столбики при вязании крючком ложатся ровно.
Очень нравится пряжа и в работе спицами. Петельки тоже ложатся ровно. Фото сделано в процессе, еще до водных процедур. После ВТО полотно еще более разгладится.
А по пришествии скомпонованы вот в такие мои задумки и воплощения.
Сидушки на табуреты/стулья у нас дома с удовольствием в ходу. Особенно на кухне на табурет - мягко, тепло и комфортно.
И вскоре подоспела вторая )
Хочу сказать, что в данном случае состав 100% акрил просто идеален. Вещь не скрипит, прекрасно стирается в стиральной машине и очень быстро сохнет. Ни малейших деформаций, катышков и прочих неприятностей за всё время вязания и использования мной выявлено не было. К тому же при многочисленных стирках цвет ни сколько не полинял.
Рекомендую? Однозначно!
Как истинный любитель вязания через раз, но о своем, о любимом )
А вот сегодня расскажу о не менее любимом толстячке )
Несколько лет назад приглянулись мне милейшие моточки-малютки весом всего 25 г.
с длиною нити 40 м, а зовут их CHERIE
В обоих случаях ведет себя отлично и за счет толщины достаточно быстро вяжется.
Столбики при вязании крючком ложатся ровно.
А по пришествии скомпонованы вот в такие мои задумки и воплощения.
И вскоре подоспела вторая )
Рекомендую? Однозначно!
Время использования | регулярно |