Отзыв: Матрас ОРМАТЕК Optima Classic EVS - Странная гарантия от Орматек
Достоинства: Пока новый, претензий вообще никаких.
Недостатки: отсутствие реальной гарантии
Купили матрас Optima Hard EVS вместе с защитным чехлом, для увеличения гарантийного срока. К самому матрасу претензий нет, а вот покупка чехла это просто развод на дополнительные деньги. Предлагается он по ужасно завышенной цене. Никакого документа на продление гарантии, да и вообще на саму гарантию как таковую, Вам не дадут. Т. е. фактически Вам на словах обещают 5 лет, а на самом деле есть только общее описание условий гарантии на их сайте. Сами условия вообще не оставляют Вам никаких шансов предъявить претензию, после хоть мало мальской эксплуатации. Так что рекомендую покупать эту продукцию только после внимательного прочтения этих условий и не тратить свои деньги на бесполезные акссесуары.
P.S.: На сайте Орматек невозможно самостоятельно разместить отзыв, даже из своего личного кабинета. Все отзывы, которые там есть пишутся только администратором сайта. Думаю это много о чём говорит.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Странная гарантия от Орматек |
Спасибо за обратную связь.
Команда ORMATEK
Благодарим вас за обратную связь.
Команда ORMATEK
Например,они продают матрас Ranch по "якобы" скидке 70% т.е раньше он стоил 43000 ,а теперь 11000 и тут же в переписке с покупателями,они пишут,что матрас относится к самым дешёвым и даже нельзя его посмотреть в магазинах т.к. только интернету продают.
Жульё кругом!