Отзыв: Научно-популярный журнал "Думай" - издательство Научно-популярные медиа - Замечательный научно-популярный журнал для детей и взрослых

Достоинства: замечательный журнал для детей и взрослых с интересными и познавательными статьями
Недавно в инстаграмм я увидела рекламу российского научно-популярного журнала для детей и родителей "Думай". Мне очень понравился материал, который я прочила про этот журнал и я подписалась на полгода. И вот у нас уже два новых журнала 2020 года, а еще два я заказала отдельно из архивов 2019 года.

Научно-популярный журнал Думай - издательство Научно-популярные медиа фото

Журнал "Думай" - отличный способ заинтересовать ребенка наукой, привить ему интерес и любовь к различным дисциплинам. В дальнейшем этот журнал может помочь ребенку даже определиться с выбором профессии, ведь тут будет явно видно, что именно представляет интерес для него, что ему больше по душе, что ему более понятно.

Журнал очень хорошо напечатан, обложка и страницы выполнены из качественной бумаги.

Научно-популярный журнал Думай - издательство Научно-популярные медиа фото

Очень красивые, яркие и доступные картинки и познавательные статьи.
В журнале есть статьи по самым разным научным дисциплинам: математике, физике, биологии, географии, антропологии, есть интересный факты, новые технологии.

Научно-популярный журнал Думай - издательство Научно-популярные медиа фото

Статьи написаны достаточно простым языком. Может не сразу ребенку 11-12 лет станут понятны статьи по физике или химии, но все равно он сможет их прочитать чуть позже, а сейчас наверняка с интересом прочитает многие другие статьи.
Да и взрослым будет полезно ознакомиться с материалом журнала. Здесь много новых знаний, которые мы в школьные годы не изучали, есть просто интересные и познавательные статьи - от самого высокого памятника в мире, до разбора в каком пари проиграл Хокинг. Очень разноплановые статьи позволяют узнавать много нового из самых областей науки и развивать свой кругозор.
Мой сын с удовольствием читает статьи и ждет новых номеров. Пусть не все ему еще понятно, но я думаю через годик-другой он точно сможет разобраться в этих статьях. А сейчас он нам с удовольствием пересказывает самые интересные и запомнившиеся ему статьи.
Так что я очень рекомендую данный журнал, ведь это отличный способ отвлечь детей от телефонов и приобщить их к миру науки.
Кстати, в розницу этот журнал продавать не планируют, так что только по подписке можно его получить. Нам доставляют журналы прямо в почтовый ящик, что очень удобно.
Общее впечатление Замечательный научно-популярный журнал для детей и взрослых

Alfox777
Интересно. Люблю журналы, не смотря на то, что есть интернет.
plant1976
интернет - это хорошо, конечно, но не всегда можно доверять информации из сети, а здесь достаточно серьезный уровень подачи информации.
Merkrom
plant1976, ни в коем случае не хочу с вами спорить, просто интересно, почему вы считаете, что всему, что написано в журнале, можно доверять? Просто потому, что это кто-то собрал в журнал?
skylinetmk
Журналы иногда бывает интересно почитать потому что, да кто-то собрал кучу интересного в одном месте. Специально никто не будет искать эту информацию в интернете. Обычно читаем, смотрим то, что гугл выбрал за нас )))