Отзыв: Вакуумный упаковщик SEA MAID - Пришлось освоить новую технологию
Достоинства: многофункциональность, удобный, компактный
Недостатки: только можно через интернет заказать такой
Вакууматором пользуюсь, уже даже и не вспомню сколько времени. Он очень меня выручает и помогает. Я охотник и рыбак, и как водится, всегда бывает то густо, то пусто.
иногда так получается, что большой улов, а на улице жара и с рыбой нужно что-то сделать. так я подключаю его к прикуривателю и запаиваю в пленку свою добычу. Конечно, рыбу нужно протирать от слизи, и иногда, для верности делать второй шов, но а так все отлично получается. Именно для домашнего пользования этого аппарата с головой хватает, продукты хранятся долго и не теряют вкусовые качества. Недавно нашел на дне морозилки рыбку двухлетней давности - открыл, пожарил - как будто вчера выловил. А еще с вакууматором очень вкусная еда, приготовленная по технологии су-вид, когда мясо или рыба не кипит. а на температуре в 70-80 градусов томится в собственном соку. Да и пользы от такой пищи больше, от приготовленной стандартным способом. В общем, я доволен, что купил себе вакууматор. Это не та техника, которой пользуются раз в год. Для меня он стал настоящим помощником.
Общее впечатление | Пришлось освоить новую технологию |