Отзыв: Крем для тела Bielita-Вiтэкс Body Sculptor - не скульптор конечно, но приятный смягчающий крем для тела.

Достоинства: приятный смягчающий крем для тела
Недостатки: увы, не скульптор)
Приветствую Вас, уважаемый читатель, на странице моего отзыва о креме для тела Body Sculptor от белорусского бренда Bielita-Вiтэкс.

Крем для тела Body Sculptor от Bielita-Вiтэкс - один из немногих в моем арсенале подобных косметических средств.

Среди прочих косметических средств на полке фирменного магазина Белита мое внимание сразу же привлек большой и яркий тюбик.

Крем для тела Bielita-Вiтэкс Body Sculptor фото

В тюбике 200 мл крема - хватит надолго!

В составе - масло жожоба, коллаген и эластин. Благодаря этим компонентам производитель обещает упругий живот, бедра и ягодицы. Что же, посмотрим)

Крем для тела Bielita-Вiтэкс Body Sculptor фото

Очень удобная откидывающая крышка - не нужно постоянно что-то отвинчивать и завинчивать.

Крем для тела Bielita-Вiтэкс Body Sculptor фото

По консистенции крем немного жидковат, что-то среднее между кремом и лосьоном для тела.

Запах легкий, приятный.

Применять крем легко, просто нужно нанести небольшое количество на чистую сухую кожу и массажными движениями втереть в кожу.
Хотя впитывается крем не сразу, нужно некоторое время втирать его в кожу, но ведь и такой массаж проблемных зон очень полезен!

Я пользуюсь этим кремом около месяца, после фитнес-тренировок и душа. Не верю, что крем способен подтянуть силуэт, однако он отлично смягчает и увлажняет кожу!

В целом мне этот крем понравился, да и стоимость его относительно недорогая - около 150 рублей.

Спасибо, что дочитали до конца мой отзыв о креме для тела Body Sculptor от белорусского бренда Bielita-Вiтэкс. Надеюсь мой отзыв был полезен!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не скульптор конечно, но приятный смягчающий крем для тела.