Отзыв: Тающий крем для век TaiYan "Улиточный Секрет" - Очень нежный крем

Достоинства: Очень нежная текстура, коже нравится
Недостатки: чудес не ждите
Этот крем увидела на одном из сайтов совместных закупок. Народ брал, ну и я повелась. Стоил он около 100 р - совсем недорого. Тем более, тюбик довольно большой для подобного средства 25 мл.

Тающий крем для век TaiYan Улиточный Секрет фото

Тающий крем для век TaiYan Улиточный Секрет фото

Улиточный секрет - это очень модная фишка в наше время. Много читала о чудодейственных свойствах улиточной слизи, когда у меня ахатины жили. Якобы, в разы повышается способность кожи к регенерации, исчезают морщины и т. д. Все хотела пилинг живыми улитками попробовать, но так и не решилась)) Вот, теперь китайцы для меня экстракт этой улитки в баночку упаковали))

Крем очень-очень нежный. Его приятно наносить на веки, он быстро впитывается и создает невероятно комфортное ощущение. Если, конечно, в глаз не попадет. Их начинает саднить, и потом вид зареванный, хотя, возможно, у меня просто очень глаза чувствительные. А на коже не саднит и никаких неприятных моментов не вызывает. Кроме увлажнения, никаких других эффектов я не заметила. "Замедляет процесс старения" - вообще очень удобное обещание. Как проверить? Никак... На припухлости, мне кажется, он тоже никак не влияет. Запах почти не ощущается, что радует.

Рекомендовать средство буду. Увлажнение имеется, и кожа после применения очень-очень приятная и мягонькая. Это не тяжелая артиллерия, а именно уход.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень нежный крем