Отзыв: Сериал "Судья" (2019) - Не суди, да не судим будешь...НЕТ, правильнее: какою мерою мерите, такою и вам будут мерить
Достоинства: актерский состав, сюжет
Недостатки: критичных нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Кто такой Судья смотрите сами))
Новый сериал производства Украина снял незнакомый мне режиссер Антон Щербаков. Хронометраж сериала 8 серий. События в сериале развиваются быстро, динамика в развитии сюжета присутствует, поэтому эти серии пролетели быстро.
В сериале две загадочные линии и одна любовная. Любовная линия мне не понравилась, девочка уж больно сильно боится ответственности, бежит от возможной стабильности и ... совершает глупости, которые можно отнести к непоправимым. Я бы не простила, не смогла бы быть рядом с таким человеком. Сможет ли простить Денис?
На любовной линии создатели сериала не сильно сосредоточиваются, размазывания "розовых слюней по тарелочке" не будет. Вот что значит мужчина сценарист, он даже отчаяние и горечь от предательства переворачивает в положительную плоскость.
Догадаться кто Судья при просмотре можно, да и создатели сериала дают намек внимательному зрителю, но не буду больше ничего об этом говорить, дабы сохранить интригу для тех, кто соберется смотреть сериал.
У меня не было сомнений только в одном, кто является мамой Дениса Чернышова. Такой взгляд нельзя подделать, таким любящим взглядом, идущим глубоко от сердца, может смотреть только мать на своего ребенка.
Роль Дениса Чернышова сыграл Александр Константинов. На мой взгляд, сыграл отлично, герой получился умным, настоящим. Не могу сказать, что Денис показан прилизанно положительным, он человек, а значит совершает ошибки, но его ошибки исправимы.
Оксана Жданова вписалась в роль Ирины, отлично получилось у нее показать типаж героини, да и стервозность всех дочерей богатого папочки. Актриса понравилась мне естественным внешним видом, и отсутствием "губ уточкой".
Роза Хайруллина произвела на меня впечатление своей игрой. Вроде роль изначально кажется "копеечной"- просто уборщица, но постоянно ее замечаешь в кадре, следишь за ней взглядом. Какая мимика, как великолепно сыграно, роль практически без слов, но сколько эмоций!
Богатые и власть имущие персонажи идут как под копирку, постоянно ищут компромат друг на друга и потом этим компроматом трясут и требуют чего то там. Хорошо все таки относиться к среднему классу, никто за каждым твоим шагом не следит, можно позволить себе ошибиться, расслабиться, нет денег и никому ты, слава богу, не интересен.
Финал сериала получился минорным, но правильным по сюжету, иначе и быть не может. Как мне жалко в последних кадрах, прям до комка в горле, Дениса...
Рекомендовать к просмотру сериал "Судья" буду обязательно. Не смотря на некоторые нюансы, все равно выставлю оценку отлично, потому что события в сериале развиваются быстро, сюжет затягивает, я не успокоилась пока не посмотрела заключительную серию. Возможно и сама повторю просмотр, чтобы обратить более пристальное внимание на некоторые мелочи, которые пропустила при первом просмотре.
Кто такой Судья смотрите сами))
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Не суди, да не судим будешь...НЕТ, правильнее: какою мерою мерите, такою и вам будут мерить |