Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon - Если и пить что-то вредное, то Schwepps!

Достоинства: вкус, дизайн, цена
Недостатки: все-таки не полезно
Я редко пью подобного рода напитки, но иногда же так хочется! Поэтому, перепробовав много совершенно разных лимонадов, я остановила свой выбор на Schweppes Bitter Lemon.

Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon фото

Цена за такую бутылочку - порядка 35 рублей, то есть такая же, как и на Pepsi, Sprite, Fanta и так далее.

На самом деле, Schweppes - это первый в мире бренд безалкогольных газированных напитков, сейчас же он выпускается почти во всех странах и, кстати, достиг колоссальной популярности, даже несмотря на бешеную конкуренцию.
Вкус Schweppes несравним ни с каким других. Это как свежевыжатый лимонный сок, который смешали с газировкой, но при этом не сильно кислый. Различных его вариаций много, но мой любимый - Bitter Lemon, так сказать, эталон.
Состав для тех, кто разбирается. Да, в самом конце списка есть пункт "возможно содержание естественного осадка". Он представляет собой лимонную мякоть, не пугайтесь.

Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon фото

Да, это никак не полезно, но если и выбирать среди лимонадов, то я остановлюсь на Sweppes Bitter Lemon.
Время использования два года
Общее впечатление Если и пить что-то вредное, то Schwepps!

Елена Ч
Такой швепс, да с джином бомбей - супер))
Джин Bombay Sapphire
Самый правильный джин
Елена Ч
только не с лимонный швепсом, а с обычным
Аня Тим
я не пью, конечно, но спасибо за внимание)
masherko
моей свекрови помогает от головной боли, из-за хинина в составе
eremeevatoma
Интересный факт.
lola03
не пробовала еще,нужно как нибудь отведать)
обязательно)
alex-d
Уважаю этот напиток!
YulyaKlass
мне тоже он нравится, но почему-то колу больше люблю:)
Ирин-Ка
очень люблю этот напиток, пока он для меня лучший
katerina89max
очень вкусненький)
pofalex
Муж обожает
valentin2013
Правильно сказано в заглавий к отзыву)
хех, это уж точно)
Катяяя123
Часто пью,особенно когда гуляем с друзьями:)
вот и я такая же)
olgalisa
У него специфический вкус, мне нравиться! а на счет того, что он вредный, так в наше время каждый второй продукт вредный, а то и больше...
Юната
Вкусный напиток ))) .
Chakty
Вкусный это-да. Но вредность тоже со счетов не стоит сбрасывать.
ALLLISSSA
Я стараюсь не пить лимонады.
Хиппа
У меня желудок лимонный Швепс не очень уважает(