Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon - Если и пить что-то вредное, то Schwepps!
Достоинства: вкус, дизайн, цена
Недостатки: все-таки не полезно
Я редко пью подобного рода напитки, но иногда же так хочется! Поэтому, перепробовав много совершенно разных лимонадов, я остановила свой выбор на Schweppes Bitter Lemon.
Цена за такую бутылочку - порядка 35 рублей, то есть такая же, как и на Pepsi, Sprite, Fanta и так далее.
На самом деле, Schweppes - это первый в мире бренд безалкогольных газированных напитков, сейчас же он выпускается почти во всех странах и, кстати, достиг колоссальной популярности, даже несмотря на бешеную конкуренцию.
Вкус Schweppes несравним ни с каким других. Это как свежевыжатый лимонный сок, который смешали с газировкой, но при этом не сильно кислый. Различных его вариаций много, но мой любимый - Bitter Lemon, так сказать, эталон.
Состав для тех, кто разбирается. Да, в самом конце списка есть пункт "возможно содержание естественного осадка". Он представляет собой лимонную мякоть, не пугайтесь.
Да, это никак не полезно, но если и выбирать среди лимонадов, то я остановлюсь на Sweppes Bitter Lemon.
Время использования | два года |
Общее впечатление | Если и пить что-то вредное, то Schwepps! |