Отзыв: Соевый соус "Сэнсэй" классический - Вкусно и недорого!

Достоинства: цена, упаковка, аромат, вкус, состав
Недостатки: экономичность, дизайн
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про соевый соус, который выпускается под брендом Сэнсей. Его я приобрела в магазине Магнит у дома. Стеклянная бутылка с продуктом обошлась мне всего в 30 рублей без всяких скидок и акций ( секрет заключается в том, что данный соус является продуктом собственной марки магазина).

И для начала мне бы хотелось продемонстрировать фото упаковки.

Соевый соус Сэнсэй классический фото

Данный соус находится в обычной стеклянной бутылке. С одной стороны это даже хорошо, ведь стекло не выделяет никаких вредных веществ в отличие от пластика. Но с другой стороны такая тара более хрупкая и тяжелая.
Что касается дизайна упаковки, то ничем особенным он не выделяется, его можно охарактеризовать как скромный и невзрачный. Передняя сторона не перегружена надписями, а вся основная информация напечатана на обороте.
Открывается крышечка без проблем и закрывается надежно. Дозировать соус удобно, но все же хотелось бы, чтобы отверстие было чуть уже.

Соевый соус Сэнсэй классический фото

По цвету и консистенции соус напоминает всем известный напиток под названием Кока-кола.

Соевый соус Сэнсэй классический фото

У продукта приятный аромат, да и вкус мне тоже очень понравился. От других соевых соусов он отличается тем, что не такой острый и кислый. Данный соус более нежный.

Соевый соус Сэнсэй классический фото

Его можно сочетать с рисом, овощами, рыбой и мясом. Особенно, мне нравится мариновать в нем мясо и затем запекать в духовке. Получается что-то вроде шашлыка.

Соевый соус Сэнсэй классический фото

Что касается состава, то он абсолютно натуральный и безвредный. Поэтому я однозначно снова приобрету соевый соус Сен сэй, да и всем желающим порекомендую его с большим удовольствием, уверенна, он понравится большинству.
А на этом мой отзыв подошел к концу, спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно и недорого!

SvetLana68b
Я тоже такой покупаю, очень хороший)Упаковка-стекло.
Ленулик2019
Часто покупаем
AnnaPospekhova
хороший соевый соус, мы его любим
DHDsss
Вкусно и аппетитно получается мясо
Enagaits
Точно такой же покупаю
Goddess-Wolf
Мне тоже такой нравится
prettylotta
Пользуюсь. Делаю с этим соусом фунчозу и спаржу.
Oksana Ternovykh
Тоже таким пользуюсь
tara90
Для салатов очень хорошо подходит, вкусно получается))