Отзыв: Лак для волос Taft "Экспресс-укладка" - для моей работы нужен
Достоинства: удобный в использовании
Недостатки: прическу долго не держит
Обычно я не пользуюсь подобными средствами в повседневной жизни. Работа у меня творческая, прически делаю самые разные. Такой лак купила именно для быстрой укладки волос.
Просто прихожу на работу с чистыми волосами, беру необходимые принадлежности для формирования прически и фиксирую форму с помощью лака. На улице прическа держится плохо, поэтому по окончании мероприятия или выступления собираю волосы в хвост и дома споласкиваю шампунем. Хватает средства надолго, так как каждый день нет необходимости накручивать замысловатые прически. К волосам моего типа подходит, не склеивает их и не оставляет никаких следов. Все получается аккуратно и красиво. Запах приятный, не раздражающий окружающих. По цене дороговато, но производитель известный, с хорошей репутацией. Советую использовать нечасто, только для укладки перед мероприятием или каким-нибудь торжеством.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |