Отзыв: Аспиратор назальный Аквалор беби - Как же я боялась им пользоваться ))
Достоинства: Легко разбирать и мыть
Недостатки: Цена
К сожалению никто не застрахован от болезней( Еще осенью я про запах купила для новорождённой дочи некоторые лекарства на случай простуды, среди них в первом числе аспиратор назальный. Опыта у меня с таким агрегатом нет и выбор фирмы я полностью доверила фармацевту. По весьма не маленькой цене ( точно уже не помню, но больше 300 руб) мне порекомендовали аквалор беби с тремя сменными фильтрами в наборе.
На коробочке с обратной стороны написан способ применения, он очень прост. Подробно изображено как аспиратор разбирается, из каких деталей состоит. Но почему то я очень боялась его использовать и доверила это дело мужу. У него все получилось с первого раза, слизь из носика пошла в аспиратор. А вот у меня не получается, хотя сопли в носике есть( Никак не могу с ним подружиться.
Внутри вот так аккуратно все упаковано
Сам аспиратор пузатый, немного напоминает шприц. Легко разбирается для мытья
Есть инструкция и на бумажке
Вещь конечно нужная, от меня получает твердую 4.
Внутри вот так аккуратно все упаковано
Сам аспиратор пузатый, немного напоминает шприц. Легко разбирается для мытья
Есть инструкция и на бумажке
Вещь конечно нужная, от меня получает твердую 4.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как же я боялась им пользоваться )) |