Отзыв: Радио-часы Telefunken TF-1566U - Двоякое впечатление от сделанного подарка
Достоинства: стильный дизайн, функциональность
Недостатки: бесполезный пульт дистанционного управления, не регулируется свет, пищит блок питания
Приветик вам, мои дорогие читатели!
На 23 февраля по заказу моего любимого сделал ему подарок радио-будильник Telefunken TF-1566U. Ему уж очень хотелось иметь на своей тумбочке в спальне электронные часы с крупными цифрами, с функцией радио, прослушивания музыки с флэшки, и будильника. Так как перед праздником особо времени бегать по магазинам не было, решили купить в одном из интернет-магазинов. Оказалось, что выбор достойного устройства не так уж велик (да еще в устраивающей меня ценовой категории!). Поизучав предложение и имеющиеся отзывы, выбор остановила на этих часах и покупку в любимом WILDBERIES.
С предложенной скидкой получилась цена 1416 рублей, что очень не дурно при "обычной цене" в 3490 рублей. Товар, как всегда, пришел вовремя, ни каких вопросов к доставке! Утром праздничного дня подарок был преподнесен любимому, который тут же распаковал, установил, настроил и опробовал все функции аппарата. От увиденного изначально был восторг.
А вот уже ночью к указанным выше недочетам добавились еще две разочаровашки. Цифры крупные - это хорошо! Но они так ярко светят белым светом, что это прям целый светильник! Ни какой функции регулировки яркости нет! А еще... Еще блок питания часов издает тихий-тихий, но слышимый в ночной тишине писк! При этом мой супруг говорит, что ни чего не слышит, а я вот, когда прислушиваюсь, отчетливо его различаю. Вот специально выключала блок питания и звук пропадал. Потому подключение к сети питания было перенесено на розетку подальше от кровати (благо провода питания хватило).
Но главное, что мой любимый остался очень доволен подарком!
Но главное, что мой любимый остался очень доволен подарком!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |