Отзыв: Шоколадная фигурка Roshen "Котенок" - Такую милоту кушать жалко
Достоинства: Внешний вид, дизайн, вкус, состав, аромат
Приветствую вас мои дорогие друзья и гости "Отзовика"!
Перед 8 марта сегодня на работе сотрудники подарили мне миленькую шоколадную фигурку от торговой марки Roshen "Котенок".
Котенок такой миленький, что мне его кушать было жалко, целый день простоял у меня на столе, но все же я сладкоежка и не смогла удержаться чтобы не слопать. Схомячила я этого милого котика с Вкусным и ароматным чаем .
Фигурка упакована в полиэтиленовую плёнку, сверху с бантиком.
В качестве подставки небольшая картонка, на которой и указан состав шоколада.
Фигурка из черного шоколада, а ушки, носик и язык котика из белого шоколада. Состав шоколада хороший, он без пальмового масла и без Е-шек. Процент содержания какао продуктов высокий, целых 56%. В составе шоколада натуральное молоко, без сухого.
Вес фигурки 70 грамм, но она выглядит объемной за счёт того, что внутри нее пустота.
Вот так выглядит фигурка без упаковки:
Аромат шпаргалка очень аппетитый. Вкус тоже отличный! Как и большинство сладостей от Roshen этот шоколад мне тоже понравился.
Такая фигурка отлично подойдёт в качестве небольшого подарка как деткам, так и взрослым.
Стоимость мне не известна, так как мне фигурку подарили.
К приобретению однозначно рекомендую!
Фигурка упакована в полиэтиленовую плёнку, сверху с бантиком.
В качестве подставки небольшая картонка, на которой и указан состав шоколада.
Вот так выглядит фигурка без упаковки:
Стоимость мне не известна, так как мне фигурку подарили.
К приобретению однозначно рекомендую!
Время использования | 1 штука |
Год выпуска/покупки | 2020 |