Отзыв: Шампунь детский Весна "Кря-кря" для девочек - Отличный шампунь бех хим добавок.

Достоинства: Экономичность, экорлогичность, натуральность.
Недостатки: Не обнаружили
Очень хороший, а самое главное эффективный шампунь. Когда сыну было 4года, постоянно со скандалами, проводилась процедура мытья его головы. Пробовали разные детские варианты шампуней.

Но все было напрасно. Толком не вымоешь голову. Из-за щипа в глазах сын постоянно избегал эту процедуру. Однажды случайно наткнулись на Кря-кря, были в аптеке по своим делам и увидели эту яркую бутылочку. Ну, как всегда, надо не надо, но и за яркости взяли и купили. Честно скажу что абсолютно не пожалели, даже обрадовала нас эта покупка. После первого же применения поняли, взяли отличный шампунь. Во-первых ребенок не стал канючить, что глаза болят, голову как страусенок перестал прятать. А эффект от шампуня таков был, что стали с женой сами его использовать. При чем покупаем до сих пор. Мылится и пенится отлично, моет чистенько, волосы после его применения, пушистые, похожи на шелк, а главное чистые и дышат. Цена просто экономичная и довольно приятная, перестали всякие хенды с шелдорсами дорогостоящие покупать (за ненадобностью). Ведь шампунь хотя и детский, но моет совсем не по детский. А эффект довольно взрослый. В общем мы с женой после похода в этот раз в аптеку, избавились от еще одной проблемны. Спасибо производителю данного продукта.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный шампунь бех хим добавок.

irinakr73
Хороший шампунь.
KoshkaSima
Помню помню такой шампунь, покупали.
Cui Bono
Тоже что ли попробовать
vadim71
точно не ошибетесь-попробуйте) если не понравится всегда можно здесь об этом рассказать. Но я почемуто уверен Вам тоже придется по душе)
MarieB
отличный шампунь. помню его ещё со своего детства. :)
vadim71
До сих пор покупем. И зачем теперь другой_))
-MURZIK-
С "поправкой на ветер и влажность".
Без лишних химических добавок.
Все производственные шампуни в мире делаются химическим способом. В противном случае они хранились бы не больше недели.
пасибки за поправочку))
zombi
второй отзыв об этом шампуне за сегодняшний день читаю - популярное средство
vadim71
нам правда в тему пришлось) и дешево и сердито) как в аптеке,,)
galina smirnova
Надо поискать такой шампунь в магазине для дочери
vadim71
мы в аптеке нарвались, в магазинах не видели)
Dirina
Запах классный
maharishta
Жаль закладки переполнены:( никак не почищу… Придется запомнить))
vadim71
в аптеках еси что смотрите)
Criolla
Интересно посмотреть фото упаковки и состава