Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Лучшая протативная консоль в наше время

Достоинства: Отличная батарея ,мобильность ,дизайн.
Недостатки: Средняя мощность
Nintendo switch - это игровая консоль с напором на протативность и мобильность, пользоваться которой очень приятно и удобно. Я приобрёл switch примерно год назад и думаю, что могу полностью показать её сильные и слабые стороны, итак приступим.

Поступила консоль с двумя джойконами, док-станцией и (что меня очень порадоволо) чехлом. Сначала мне было трудно обращаться с джойконами т. к. они меньше, чем джойстик от иксбокса и плейстейшн, особенно по отдельности . В многие игры на нём можно поиграть от двух до четырёх игроков, из-за чего я часто собираюсь поиграть с друзьями, но на некоторые игры упрощены для повышения производительности консоли т. к. она не очень мощная . Я считаю, что свич предназначен для игр в жанре rouge like таких как enter the gundeon и risk of rain и для игр в которых придётся сотрудничать с друзьями и соревноваться, таких как: mario party и mario cart. Раз я уж затронул тему марио, то стоит сказать, что на эту консоль выпустили множество эксклюзивов про марио . Кстати эти игры стоят дороже чем игры на томже пк или иксбоксе и сам донат в играх завышен (например в brawlhallе). Батарея у консоли очень хорошая и выдерживает множество часов без подзарядки. Также дополнительные джойконы можно купить отдельно
Общее впечатление Лучшая протативная консоль в наше время