Отзыв: Сериал "Консультант" (2016) - Смерть для него слишком легкое наказание!
Достоинства: Сюжет основан на реальных событиях, интрига.
Недостатки: Нет.
Как я могла пропустить этот сериал "Консультант" (2016г.)! Супер интересный детектив на основе реальных событий по поимке самого страшного серийного маньяка времен СССР - Чикатило.
Ужас охватывает от преступлений, которые совершил этот недочеловек. Его жертвы девочки, мальчики, девушки, женщины.
Почему такое название?! В главной роли психолог, которого вызвали в помощь в расследовании этого дела. Консультант прибывает в момент, когда уже судят убийцу. Однако после этого преступления продолжаются.
Вот как всегда, никто не хочет прислушиваться к человеку, который больше понимает, но у него совершенно другой подход и методы. Все гнут свою линию. Уходит драгоценное время, гибнут дети...
Действие происходит в начале 90-х. Когда зарплату выдавали крышками для консервирования, когда в магазинах были пустые полки, все это я хорошо помню.
В роли консультанта Кирилл Кяро. Как же идут ему подобные роли. Отлично играет.
А я даже рада, что раньше не посмотрела этот душераздирающий сериал. Оказывается есть продолжение "Консультант. Лихие времена", снятый в 2019г. Вот теперь сразу же и посмотрю по свежим следам.
В роли консультанта Кирилл Кяро. Как же идут ему подобные роли. Отлично играет.
Время использования | 2-4 марта 2020г. |
Общее впечатление | Смерть для него слишком легкое наказание! |