Отзыв: Пергамент для выпечки Qualita - Больше никогда не куплю этот пергамент.
Достоинства: Безопасный состав. 6 метров.
Недостатки: Очень сильно прилипает выпечка. Цена.
Всем здравствуйте!
Ранее я обычно покупала бумагу для выпечки разных брендов и особо не задумывалась о цене или ее внешней виде. Как-то повелось, что всегда в коробочке меня ждала бумага коричневого цвета с небольшим глянцевым блеском. В моей простой газовой духовке всегда все получалось на "ура". С пергаментами других фирм печенье легко сползало на блюдо при наклоне противня. Сейчас же я буквально отдираю каждую печеньку.
К этой бумаге прилипает абсолютно всё. Снимается кусками, легко рвется. Если пирог стал чуть влажным, снять ее с пирога или печенья практически невозможно. Иногда я так начинаю раздражаться, что просто предпочитаю печь на фольге.
На фото цвет исказился:
Спасибо за внимание! Поздравляю всех милых дам с наступающим праздником!
На фото цвет исказился:
Спасибо за внимание! Поздравляю всех милых дам с наступающим праздником!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |