Отзыв: Сериал "Вербное воскресенье" (2009) - Очень тяжелый психологический фильм.

Достоинства: психологическая драма
Недостатки: не заметила
Завтра Вербное Воскресенье, поэтому фильм с одноименным названием снова был на телеэкранах. Вчера с большим удовольствием пересмотрела его еще раз, наверное где то пятый получился.

Очень серьезный фильм, который заставляет задуматься о жизни, о своих поступках, о добре и зле. В сюжете фильма времена СССР, где очень важно, что твой отец или дед работает в ЦК. Все решается "в верхах", даже судьбы людей. Речь идет о молоденькой балерине, без родных, выросшей в детском доме, которая резко понадобилась избалованному внуку члена Политбюро( его замечательно сыграл Дмитрий Дюжев). Одним ужасным поступком он искалечил ей судьбу, просто завел в могилу. Но прошли годы, у нее выросла дочь, которая решила наказать обидчиков матери, ей это удалось. Актеры в фильме просто ошеломительный состав: Екатерина Гусева(подруга пострадавшей балерины, которая легко предала ее), Ирина Розанова и Николай Добрынин(они сыграли приемных родителей, оставшейся без матери Павлы). Окончание фильма очень серьезное и тяжелое, но фильм стоит посмотреть и задуматься! А вдруг его просмотр поможет избежать каких-либо ошибок в жизни или кому-то поможет разобраться в себе? Будьте добры к своим близким... помните зловозвращается...
Общее впечатление Очень тяжелый психологический фильм.

ANGELOK12
Хороший отзыв) на досуге посмотрю))
GALINA12
Спасибо. Надеюсь, понравится.
KrisArvada
нужно обязательно посмотреть...
Jelanie
хороший отзыв, спасибо.
GALINA12
Спасибо за добрые слова. Приятного просмотра.
vtn81
Очень мне понравился сериал, уже дважды смотрела.
Reska
Мне фильм понравился, но столько напряженных сцен, немного тяжеловат для просмотра.