Отзыв: Кружка со сменой цвета при нагревании Fix Price - Идея для подарка.
Достоинства: не обычная, большая, удобная
Сегодня я вам расскажу про кружку хамелеон. Долго думала чем удивить своих мужчин на 23 февраля и совершенно случайно наткнулась в интернет магазине Wildberries на такую вот кружку и не зря. Мой муж по сей день от неё в восторге. Теперь он точно знает горячий ли у него в кружке чай или уже остыл. Очень прикольная и интересная кружка.
Она была вот в такой упаковке.
Вот так она выглядит без горячего чая.
Это она же с другой стороны. В руке держать удобно. Кружка объёмом 350 мл. Достаточно большая как и любит мой супруг.
А вот что происходит, когда в кружку наливаем горячий чай. Стазу появляются мелкие и крупная рыбки, пузырьки воды и кружка меняет цвет с чёрного на голубой. Очень необычно и красиво.
Мыть её в посудомоечной машине нельзя. Смоете плёнку и кружка станет самой обычной так что ухаживать за ней нужно осторожно и максимально аккуратно.
Стоимость 365 рублей в интернет магазине Wildberries. Если вы не знаете чем порадовать своих близких и друзей, то вот такая кружка станет отличной идеей для подарка.
С уважением Елена.
Она была вот в такой упаковке.
Вот так она выглядит без горячего чая.
С уважением Елена.
Время использования | 2 недели |