Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для восстановления волос с жожоба и миндалем Yves Rocher - Лучший помощник для моей расчестки!
Достоинства: Эластичные, шелковистые, блестящие, послушные волосы.
Недостатки: На восстановление волос работает слабо.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу поделиться своим мнением об использовании Бальзама - ополаскивателя для восстановления волос с жожоба и миндалём от Yves Rocher.
На упаковке указано, что произведено во Франции: АО "Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше".
Дизайн упаковки привлекает продуманным сочетанием трёх цветов: ярко-зеленого с коричневым рисунком на белом фоне. Тюбик оснащён крышкой-защелкой, которая открывается довольно-таки туго, зато потом при наклоне флакона содержимое не проливается.
На обратной стороне упаковки мы видим способ применения нашего растительного ухода для волос:
Теперь посмотрим, какое же воздействие оказывает наш Бальзам-ополаскиватель на кожу головы, приносит пользу или вред?
На этот вопрос однозначно ответить нельзя, не рассмотрев состав продукта.
Итак, что же мы имеем: Ив Роше позиционирует его как восстанавливающий с маслом жожоба и миндалем.
Миндаль содержит линоленовую кислоту, которая прекрасно ухаживает за нашими прядями, питая волосяную луковицу, укрепляя ее и стимулируя рост волос.
Подводя итог применения Бальзама- ополаскивателя для восстановления волос с маслом жожоба и миндалем можно сделать вывод, что он неплохо разглаживает волосы, помогая моей расчестке, но такого что "ах, супер! "я сказать не могу. После двухнедельного применения не заметила накопительного эффекта (структура волоса не изменилась) : с другой стороны это же не маска для волос.
В принципе, со своей ролью бальзама-кондиционера он справляется - волосы стали более послушными, эластичными и шелковистыми, не пушатся и не электризуются.
К покупке РЕКОМЕНДУЮ, но без восклицательного знака.
Будьте здоровы и красивы!
На этот вопрос однозначно ответить нельзя, не рассмотрев состав продукта.
К покупке РЕКОМЕНДУЮ, но без восклицательного знака.
Будьте здоровы и красивы!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |