Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Дёшево и качественно
Достоинства: Кожа без жирного блеска, увлажнена, матовая и бархатистая.
Недостатки: Их нет
С брендом чистая линия я знакома ещё с 2014 года, продукция этого бренда меня очень радует с каждым годом, вот и решила написать про данный крем, его чудесные свойства, производитель достаточно красочно оформил упаковку, взяв зелёные, синие тона, тем самым намекая на то, что продукт чистый и безопасный, и что его можно использовать, так вот, этот крем, фото прилагаются ниже, заявлен автором, как матирующее средство против жирного блеска, в течение всех 12 часов, не знаю как у вас, но на моей кожи лёг достаточно ровно и продержался почти 12 часов, это плюс, второе заявленной автором, что крем не закупоривает поры, но с этим бы я поспорила, так как любой крем когда его наносишь перекрывает доступ кислорода к коже, это лично моё субъективное мнение, вот, но не смотря на это, производитель нам также говорит, что после нанесения этого чудо-крема наша кожа матовая и бархатная, что ж могу сказать, это действительно так, я рекомендую этот крем ещё тем, что он регулирует выработку кожного сала, а также увлажняет и успокаивает кожу, он подходит для комбинированный и жирной кожи, НО ДЛЯ СУХОЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ. А ТАК Я В ЦЕЛОМ ДОВОЛЬНА ЭТИМ КРЕМОМ, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ И НЕЗАМЕНИМЫЙ ПОМООЩНИК ДЕВУШЕК! Фото, которые я обещала
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дёшево и качественно |