Отзыв: Морская капуста Балтийский Берег Салат витаминный - для гарнира пойдет:)
Достоинства: пополнение йода в организме:)
Недостатки: ешки в составе
Привет всем...
Решил я тут приобрести в магазине нечто такого этакого а заодно и совместить нужное с приятным... нужное в плане пополнения организма йодом а приятное - к рису решил капусты добавить :) хоть в рисе и мясо есть но вот захотелось мне так :)
Знакомьтесь... Салат "Витаминный" в уксусно масляной заливке от производителя Балтийский берег
Напрягает немного конечно что изготовлен этот салат не из свежей, а из маринованной морской капусты да еще и японской
Масса продукта в банке 250 грамм. Сама банка сделана из пластика, наверно это тоже не очень хорошо. Вид сбоку
Полезная штука даже не смотря на то что есть немного е-шек
Полезная штука даже не смотря на то что есть немного е-шек