Отзыв: Сметана "Божья коровка" - Есть сомнения относительно натуральности этого продукта.
Достоинства: По вкусу нормальная.
Недостатки: Есть сомнения,что она без добавок.
Срочно понадобилась сметана, отправила мужа в магазин. Он утруждаться не стал, зашел в маленький частный магазинчик рядом с домом и купил сметану "Божья коровка".
В этот же вечер открыли баночку, употребили с сырниками и показалась она нам вполне съедобной:по консистенции не жидкая, с ложки не стекает, гладкая блестящая поверхность, на вкус нормальная, с кислинкой, особого молочного аромата и вкуса не заметила.
По составу такая же как и сметана других марок-нормализованные сливки и закваска.
Но вот когда стала дальше "копать", увидела в сети кучу компрометирующего материала на молочную продукцию этого предприятия. Проверка йодом этой сметаны дает синий цвет, значит крахмал присутствует;Потребнадзор не раз изымала различную молочку из реализации за нарушения технологий.
Чем больше читал, тем сильнее у меня пропадало желание покупать что-то под брендом "Божья коровка".
Так что я лучше буду приобретать проверенные марки, не рискуя.
Так что я лучше буду приобретать проверенные марки, не рискуя.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Есть сомнения относительно натуральности этого продукта. |