Отзыв: Черный чай "Своя линия" - Для своих денег- более чем приличный чаёк

Достоинства: Бюджетная цена, приятный вкус готового напитка
Недостатки: Да ла-адно- какие там минусы в крупном листе за такие деньги?
Всем доброго времени суток!
Хоть чёрный и зелёный чай по сути являются одним чаем, собранным с одного куста-а вся разница лишь в степени ферментации, но я отдаю предпочтение чёрному крупнолистовому чаю.

Вот и не смогла пройти мимо чая с такой заманчивой ценой в 22 гривны, или 60 российских рублей

Черный чай Своя линия фото

покупала чай в супермаркете АТБ- только там можно встретить продукцию с логотипом Своя Линия.
Кстати, в упаковке всего 70 граммов чая

Черный чай Своя линия фото

на упаковке из мягкого картона чего только не написано

способ приготовления напитка

Черный чай Своя линия фото

дата расфасовки и рекомендуемый срок употребления чая

Черный чай Своя линия фото

чай упакован в герметично запаянный прозрачный пакетик

Черный чай Своя линия фото

а вот так выглядит сам чай

Черный чай Своя линия фото

пакет пришлось разрезать ножницами, чтобы пересыпать чай в специально отведенную ёмкость с герметично закрывающейся крышкой.

Мне чай понравился: при заливании кипятком вода не сразу принимает коричневый оттенок, а со временем.
В готовом виде в чае отсутствует приятный, но специфичный привкус, который мне успел надоесть.
Одним словом- неплохой и где-то даже ароматный чаёк.
Рекомендовать черный чай "Своя линия" могу определённо.
Время использования Пять-шесть чашек
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для своих денег- более чем приличный чаёк

Chitcan
Доброе утро! Отзыв своевременный - надо вставать и идти швыркать чай, от пакетиков одноразовых отказалась и отдаю предпочтение крупнолистному, но добавляю ещё мяту, душицу, базилик все то, что выращиваю на даче - огонь! Спасибо за отзыв и с наступающим!
гена либерман
Здравствуйте! Спасибо и Вас тоже:)- хотела направить в АТБ, но полезла в Ваш профиль- нет этой сети у вас в городе:(
Angarsk1975
Да чай, это просто банальная трава. Зелёный просто высушенный. Черный ещё и в печах притомившийся. А, что нам в коробочки кладут, только производители знают. Главный критерий запах, чтобы нравился и крепость при заварке.
гена либерман
Нормальный чай и запах норм)
PisakaD
Зайду на днях в АТБ и может куплю. На фото приличный чай.
гена либерман
Мне и по вкусу понравилсяэ
elena bylax
ВечныйКритик
С лимоном-вкус детства
Так и употребляю чаёк)
margosha62
у нас тоже нет такого чая
sos0004
Если вдруг такой увижу,куплю!
Bumblebeesha
Судя по названию, это чай какой-то сети