Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - Хороший состав, без пальмового масла, не сытная.
Достоинства: Хорошо растворяется, приятного вкуса, улучшает пищеварение, не вызывает аллергии
Недостатки: Жидкая консистенция
Всем привет. Хочу поделиться своими наблюдениями. У меня двое детей, и, так вышло, что мы быстро переходили с грудного кормления, на искусственное. Первому сыну долго не могли подобрать подходящую смесь, поэтому много перепробовали: Фрисолак, Симилак, Беби, Нутрилон, Фрисовол. От одной была аллергия, от другой нарушение стула, ещё от одной были частые срыгивания. А вот Nestogen 1 prebio как то и не пришлось попробовать. А вот когда у нас родился второй ребёнок, мы уже не стали покупать ни одну из вышеперечисленных смесей, а сразу купили Nestogen 1 prebio и попали сразу в "точку"! Смесь не вызывает аллергических высыпаний, стул у ребёнка всегда был в норме и всегда "как по часам", приятный, немного сладковатый вкус, цвет почти белый, приближенный к цвету молока, консистенция жидкая, тоже сравнима с обычным не жирным коровьим молоком. И это, я считаю, минус этой смеси. Но он не значительный, так как наш малыш прибавлял каждый месяц свою норму, не был худым, и небыл толстым. Знаю, что от смесей, некоторые малыши искусственники набирают лишний вес, но не в случае с нестожен. В общем, я рекомендую мамочкам, которые сейчас выбирают смесь своему чаду, приобретать именно Nestogen 1 prebio, достойный продукт питания для вашей крохи.
Ну а мы сейчас уже подросли, и перешли на Nestogen 2 prebio.
Ну а мы сейчас уже подросли, и перешли на Nestogen 2 prebio.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший состав, без пальмового масла, не сытная. |