Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Ананас Денисович" - Смешное название с прикольной начинкой:)
Достоинства: •крутая яркая упаковка •есть кислинка •шоколадная глазурь •желейная наичнка
Недостатки: •дороговатые •не самые вкусные что я пробовал
В последний раз писал отзыв про Шоколадные конфеты А. Коркунов "Ассорти", которым поставил 5 баллов из 5.
А также поведал про Конфеты жевательные "Mamba", которым поставил только 3 балла за позитивную рекламу 90-х.
Сегодня я хочу вам рассказать о смешных конфетах с оригинальным названием - Конфеты Озерский сувенир "Ананас Денисович".
Купить данную упаковку конфет я решил именно из-за названия и смешного логотипа в виде очкастого ананаса.:)
Вот так выглядит упаковка этих конфет весом в 50 грамм:
Стоила она примерно 25 рублей. Конфеты покрыты вкусным шоколадом, внутри которых находится начинка в виде кусочка ананаса с пропитанным сиропом - больше похожее на желе...
Конфеты имеют небольшую кислинку. Мне понравились. Хотя конечно выходит дороговато. Если брать на развес то они стоят примерно 400 рублей за 1 кг.
Данным конфетам я ставлю 4 балла из 5.
Рекомендовано на 70%.
Но больше всего мне понравились Конфеты Haribo Chamallows "Барбекю", которые американцы жарят на костре в своих фильмах.
Вот так выглядит упаковка этих конфет весом в 50 грамм:
Данным конфетам я ставлю 4 балла из 5.
Рекомендовано на 70%.
Время использования | 1 раз |