Отзыв: Погремушка с вибрацией Tiny Love "Дрожащая гусеница Джулия" - Яркая, заинтересовывает младенца.
Достоинства: Хорошо сшита, яркая, безопасна, есть крепление.
Недостатки: Нет.
Не согласна с отзывом ivenera, что гусеница - ничего особенного.
Мы ее очень любим, называем ее "гусеница Гуся", моя дочка с удовольствием ее крутит-вертит в руках и играет. Она узнает ее из всех игрушек, и дает по просьбе "где Гуся?"
Игрушка яркая, сшита качественно. Она одна из первых наших игрушек.
Благодаря креплению ее можно брать с собой и цеплять в коляске.
Вибрации тренируют мелкую моторику. Сама дочка ее растянуть пока не может, но с удовольствием наблюдает, как ее растягиваю я.
Любимая игра нашего папы сесть рядом с ребенком и грустным голосом говорить: "Вот она, самая веселая гусеница", - дочь папин юмор почему-то понимает и смеется. А когда ребенок смеется, это всегда хорошо!
Вот доказательство, что гусеница всегда где-то рядом с ребенком.
Игрушка яркая, сшита качественно. Она одна из первых наших игрушек.
Благодаря креплению ее можно брать с собой и цеплять в коляске.
Вот доказательство, что гусеница всегда где-то рядом с ребенком.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |