Отзыв: Спрей для волос с термозащитой Nexxt Professional - Хорошо защищает, но есть минусы
Достоинства: Защищает волосы
Недостатки: Грязнит, сильно пахнет
Волосы у меня вьются и я постоянно укладываю их утюжками. Конечно без защитных средств тут не обойтись. Уж каких только у меня не было.
Сегодня хочу рассказать о спрее с термозащитой Next.
Обычный прозрачный, пластиковый бутылек с пульверизатором и яркой оранжевой этикеткой.
Забота о волосах заключается в содержании цитокератина, керотина и протеинами шелка.
Я наношу спрей на сухие волосы, непосредственно перед укладкой утюжками.
Средство однозначно работает. Волосы, несмотря ни на что, остаются живыми и мягкими. Однако, есть два минуса, которые для меня существенны.
1. Сильный запах. Даже не могу описать, что-то с цитрусом. И сохраняется он на весь день на волосах.
2. Волосы к вечеру будут грязными. Спрей скорее всего электризует к себе всю пыль.
Учитывая все достоинства и недостатки, в следующий раз куплю только если другого ничего не будет. Рекомендовать не буду, самой то не больно понравилось.
Спасибо, что не забываете.
Сегодня хочу рассказать о спрее с термозащитой Next.
Я наношу спрей на сухие волосы, непосредственно перед укладкой утюжками.
Спасибо, что не забываете.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо защищает, но есть минусы |