Отзыв: Книга "Большая книга про вас и вашего ребенка" - Людмила Петрановская - Учит понимать детей.
Достоинства: Содержание, легко читается, имеется иллюстрация
Недостатки: Хотелось бы чуть больше конкретных примеров
Доброго времени суток!
В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о книге «Большая книга для вас и вашего ребёнка» автор Людмила Петронавская. Эта большая книга вмещает в себя две книги - «Тайная опора: привязанность в жизни ребёнка» и «Если с ребёнком трудно». Собраны они вместе не зря, ведь они очень гармонично сочетаются между собой, дополняют друг друга.
Автор подаёт информацию четко и последовательно. Книга грамотно разбита на главы, в которых рассказывается про разные возрастные группы и конкретные проблемы. Каких то строгих инструкций и указаний как действовать в той или иной ситуации там нет, но при этом все равно приходит понимание самых важных моментов.
Книга напечатана на серых листах, имеется иллюстрация, шрифт крупный, межстрочный интервал довольно таки большой.
В книге есть опечатки, но это для меня не критично. Главное же содержание.
Книга мне очень понравилась! Жалею что не познакомилась с ней раньше, хотя мне её советовали давно. К прочтению очень рекомендую!
Спасибо за внимание!
В книге есть опечатки, но это для меня не критично. Главное же содержание.
Спасибо за внимание!
Время использования | 8 месяцев |