Отзыв: Ручной молокоотсос Medela "Harmony" - Мое спасение.
Достоинства: Удобная и простая технология, специальная соска.
Недостатки: Цена, полностью из груди не сцеживает молоко.
Собираясь в роддом, я приобрела ручной молокоотсос Medela "Harmony", так как работая в аптеке, я изучила все молокоотсосы и походив на курсы для беременных, нам советовали именно его. И я не пожалела.
Попав в больницу после выписки из роддома, он меня спас, чтобы после выписки продолжить кормить грудью, мне приходилось раз 20 на день сцеживать молоко, потому что капали антибиотики и молока было очень много.
Удобно, практично, правда всю грудь не захватывает, что создает дополнительно массажировать грудь и полностью молоко все равно не сцеживает, приходилось до сцеживать в ручную.
Но качество мне понравилось, в подарок идет соска, которая создана по подобию груди, после сцеживания можно цеплять соску и давать пить ребенку. Если мне нужно куда нибудь отлучится, я сцеживаю, прицепляю соску и ставлю в холодильник. Очень удобно.
Соска сделана очень интересно, при переворачивании бутылки молоко не вытекает, а еще он ее захватывает и сосет, как грудь, это для того, чтобы ребенок не отказался от груди. Так как дети сосут по разному соску и грудь.
Есть просто крышка, которой можно просто плотно закрутить баночку, ее также можно хранить в морозильной камере, только полностью не заполнять молоком.
Удобно разбирается молокоотсос и легко моется.
Внутри коробки есть брошюрки, как правильно кормить, что делать, чтобы не было застоев и других проблем. Так же можно позвонить по горячей линии и узнать все, что вас интересует о грудном вскармливании. Молокоотсос ручной, без батареек и электричества.
Есть специальная подставка под бутылочку.
Удобно разбирается молокоотсос и легко моется.
Есть специальная подставка под бутылочку.
Время использования | в период кормления грудью |
Общее впечатление | Мое спасение. |