Отзыв: Фильм "Женщина с лилиями" (2016) - Неповторимость белых лилий, в прозрачных гранях хрусталя, напомнит нам, что мы любили...

Достоинства: актерский состав, хронометраж
Недостатки: скучно и предсказуемо
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Острая вирусная инфекция добралась и до меня, между периодами сна, под насморк и текущие слезы, смотрю легкие развлекательные фильмы-сериалы. Хронометраж этого фильма всего полтора часа, но я умудрилась дважды засыпать под него, такой вот увлекательный сюжет.

Название фильма не самое оригинальное, но в нем есть двойное дно. Думаю, создатели так и планировали, что зрители, которые досмотрят фильм до конца, воскликнут: ах, вот оно что))

Сюжет не оригинальный, сто раз такое было в кинематографе, но тут будут все таки некие обстоятельства, которые отличают этот фильм из сотни подобных.

Смотря подобные мелодраматические фильмы я понимаю мужчин, которые говорят, что все бабы ду... Действительно, героини умом не блещут, поступки не поддаются логике, сплошь гормоны. Взять хотя бы Надежду, умная женщина, многого достигла в своей профессии, а все равно ведет себя как теленок, зачем она опять поперлась к Борису? Что, шишка от грабель уже зажила? Ну радует, что хоть опомнилась вовремя. Надежду сыграла обаятельная Екатерина Вуличенко.

Вторая неумная женщина это Ирина, жена Бориса. Тут ситуация другая, Ирина пока не поняла, что бумеранг уже начал свое движение и прилетит к ней, лет так через 10-15. Шишка от тычка бумеранга у нее не заживет никогда, при этом мне ее ни капельки не жалко за ее поступок-выбор. Ирину сыграла актриса Наталия Лесниковская.

Главным мужчиной в фильме будет Борис, в исполнении Юрия Батурина. Батурин уже не тот, но все равно харизматичный. Герой не свойственный актеру, Батурин обычно играет подленьких мужчин, но тут к подлости примешивается еще гиперопека со стороны матери, да еще и проблески стыда и совести.

Про мамочку Бориса тоже пару словечек замолвлю, не дай бог такую свекровь иметь.

В фильме снялись хорошие актеры, к вышеперечисленным добавлю еще Александра Макогон, Елена Захарова, Максим Радугин, но даже они вытянуть сюжет не смогли, играли на "отвали". Мне было скучно смотреть на эту банальщину, да и финал предсказуем.

Не хочу рекомендовать фильм "Женщина с лилиями" к просмотру.
Общее впечатление Неповторимость белых лилий, в прозрачных гранях хрусталя, напомнит нам, что мы любили...

Свежий ветер
Выздоравливай!!
Русалоchка
Скорейшего тебе выздоровления!
Natalylav
спасибо, так противно болеть, особенно в праздник(
СПБ Оля
Выздоравливайте!
iragelik
Выздоравливайте!
Natalylav
спасибо, постараюсь)
Jullls-T
Какой-то "сопельный" вирусняк в этом году, выздоравливайте.
Tima Smelik
Так привлекло название, но,,,не успев обрадоваться, что посмотрю…Вы меня разубедили:)))