Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Магнитогорск) - Качество услуг упало до 1

Достоинства: Уже отсутствуют
Недостатки: Клиент на самом последнем месте, на первое ставят свою выгоду
Специалисты данного провайдера работают все хуже и хуже. По вечерам и в выходные дни стала существенно падать скорость интернета, звонишь в техподдержку в ответ одно и тоже: то линия сильно загружена, то падение скорости идёт из-за роутера, то эту долбанную решётку просят постоянно выключить и включить. Требуешь чтобы пришёл специалист пришёл и все проверил и о чудо-перед назначенным временем скорость становится заявленной, приходит специалист, все проверяет, улыбается, показывает что все работает как надо, но уже на следующий день все опять повторяется. Звонишь опять в техподдержку- в ответ слышишь заученные фразы, при чем стоимость своих услуг снижать прямо пропорционально скорости не хотят, берут по полной. Буду переходить к другому провайдеру-разочарован отношением к клиенту.

Интернет-провайдер Дом. ру (Россия, Магнитогорск) фото

Общее впечатление Качество услуг упало до 1

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте.
Описанные вами действия являются частью диагностики. Она помогает выявить конкретную причину, после чего устранить. На фактическую скорость влияет не только характеристика тарифа, но и состояние линии, оборудования и устройств. У нас нет цели умышленно урезать скорость.
Напишите нам в личные сообщения полный адрес или номер договора. Проверим заявки и услуги.