Отзыв: Книга "Как наслаждаться жизнью и получать удовольствие от работы" - Дейл Карнеги - Книги Карнеги на протяжении десятков лет читают миллионы человек

Достоинства: Теперь вы точно будете наслаждаться жизнью!
Каждая книга Дейла Карнеги - определённый заряд мотивации и комполка новых знаний. Этот удивительный писатель смог положить самые простые приемы и принципы в свои книги и показать, что для достижения успеха, завоевания друзей, наслаждения жизнью нужно совсем немного. Каждая глава, каждый совет, сопровождается большой мотивационной историей, которая доказывает действенность совета. В главах автор приводит примеры, как люди, которые, казалось бы, были совершенно неуспешны в каком-то деле, становятся лидерами. Чтобы наслаждаться жизнью и получать наслаждение от работы нужно совсем немного. И это совсем немногое - любовь. Если по-настоящему любить своё дело, вы не только будете получать доход, но и наслаждение, которое чаще всего намного важнее первого.

Каждая глава книги - небольшая ступенька. Но если вы поднимаетесь по ней, делаете шаг за шагом, выполняете все указания, вы заметно улучшаете свою жизнь.
Дейла Карнеги прочитал каждый человек в США. Для них это такой же классик, как для нас Достоевский, Толстой, Лермонтов, Пушкин. Теперь этот автор стал все чаще появляться на полках отечественных книжных магазинов. Помните, что просто прочитать книгу не достаточно, нужно обязательно выполнять все предложенные шаги и следовать советам и совсем скоро работа превратится в настоящий рай, а жизнь будет приносить не просто удовлетворение, а настоящее наслаждение!
Общее впечатление Книги Карнеги на протяжении десятков лет читают миллионы человек