Отзыв: Кекс успенский постный "ВкусВилл" - Кекс постный Успенский мне пришёлся по вкусу
Достоинства: Удобная упаковка, натуральный состав, адекватная цена
Недостатки: Суховаты
Всем Доброго дня и хорошего настроения ! Захотелось мне десерта какого нибудь, терзали меня муки выбора, чего же купить на этот раз, многое попробовала и хотелось чего то новенького. Увидела Успенский постный кекс с клюквой, в коробочке весом в 210 гр., внутри которой располагалось 5 шт мини кексиков в индивидуальной упаковке. Состав указан на этикетке натуральный. Цена символическая около 70 рублей, если я верно запомнила.
Кексики выглядят аппетитно, внутри ягоды клюквы, немного с кислинкой, но в этом тесте очень удачное сочетание. Кексы умеренно сладкие, с чаем/молоком идеально сочетаются, единственный минус для меня, пожалуй что кексики немного суховаты оказались. А в общем рекомендую попробовать, ставлю крепкую четвёрку за вкус и состав.
Время использования | Первый раз на пробу взяла |
Год выпуска/покупки | 2020 |