Отзыв: Средство от засоров Bagi Professional Products ltd Шуманит - Это "ш-ш-ш" неспроста

Достоинства: с проблемой справился, действует за 3 минуты
Недостатки: Едкий. уверена, что вредит не только дыхательной системе, но и самим трубам и природе в целом.
Доброго времени суток!

До некоторого момента чистка труб была исключительно мужской обязанностью в нашей квартире. Но периодически я ловила обвиняющие нотки от мч, т. к. официально причиной засора в ванной между нами считаются чьи-то длинные рыжие волосы.

Как-то в "Подружке" я нашла одноразовый пакетик классного корейского средства для очистки труб, и в голове родился коварный план... С тех пор трубы "перестали засоряться", а значит, не в волосах дело))

Но при последнем визите в "Подружку" знакомый корейский пакетик я не нашла и решила попробовать схожий по объёму "Шуманит" от засоров.

Средство от засоров Bagi Professional Products ltd Шуманит фото

Меня привлекло то, что товар произведен в Израиле компанией "Bagi Professional Products".

Средство от засоров Bagi Professional Products ltd Шуманит фото

Время применения - не больше 3х минут. Люблю продукты, экономящие моё время!

Средство от засоров Bagi Professional Products ltd Шуманит фото

Средство с двойной упаковкой.
Увидев второй пакетик, поняла, что всё серьёзно и вспомнила, что необходимо надеть перчатки.

Средство от засоров Bagi Professional Products ltd Шуманит фото

Внутри пакета белые гранулы.

Средство от засоров Bagi Professional Products ltd Шуманит фото

Итак, засыпаю содержимое в сливное отверстие. В этот же момент пары ударяют в нос, я начинаю кашлять. На минуту пришлось покинуть ванную.
Продолжаю процесс очистки. Гранулы начинают громко шипеть и дымиться ещё до того, как я залила их 100 мл тёплой воды.
Подождала минуту и аккуратно начала промывать проточной водой. Почему-то вода некоторое время не уходила через слив, но потом всё-таки утекла.
Повторила все действия ещё один раз.

Т. к. я знакома со средством гораздо эффективнее и безопаснее для меня, высокую оценку Шуманиту поставить не могу. Хотя он и справился с проблемой.
В "Подружке" он стоит 109 рублей.

Даже если опять не найду своего корейского помощника, Шуманит в моей корзинке больше не появится.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это "ш-ш-ш" неспроста

Criolla
Пользуюсь этим средством , так как эффективнее еще не встречала , но стараюсь редко ,так как химоза еще та
MeowForAll
Возможно, у меня такая индивидуальная реакция на него, но использовать его больше не хочется
Criolla
Мне тоже не хочется , шипел как-то раз так очень долго, хотя сто раз смывала… Даже испугалась за трубы
MeowForAll
Вот-вот, я тоже стала бояться и за трубы, и за носоглотку
Evgesha-62
А я ставлю решётку на слив, когда мою голову. Волосы хоть и проскакивают, но уже на много меньше.

Напугайте своего мч тем, что подстрижетесь))) Практически все мужчины любят длинные волосы у девушек))
Спасибо, попробую решетку)
В моём кругу общения многие мужчины (и постарше, и помладше) любят дерзкие короткие стрижки у жещин, правда) А у самого мч сестра стриглась налысо,когда жила в Индии,т.что его не испугать))
Мне иногда кажется, что я редкий мамонт, чтущий традиции женской красоты в СПб)
Evgesha-62
И правильно делаете))) Я тоже сторонник длинных волос-это же намного женственнее. Сама мечтаю отрастить, а они, паразиты, ниже лопаток не растут (((
ks0604
И у меня так((((что только ни пробовала.
Akador
Впервые такое средство вижу.
MeowForAll
Я, кстати, часто его до этого видела, но желание его купить появилось только один раз.
Pilartan10
спасибо. Пожалуй поостерегусь такое брать
MeowForAll
Да, думаю, лучше остановить свой выбор на другом средстве
doveriemax
тоже периодически чищу трубы для профилактики)
ks0604
А мне понравилось это средство
MeowForAll
Хорошо, что вам подошло. "на каждый товар найдётся свой купец" ))
Ukoc2020
Также пользуюсь этим средством , отлично справляется с засорами. По поводу ядовитой химозности верно подмечено.
MeowForAll
Да, к эффективности нареканий нет.
Lelka1305
Спасибо, будем знать.
Kookaburra
Ядрёное средство)
От частых засоров меня спасает решёточка на сливном отверстии, ее гораздо легче чистить
MeowForAll
да, решеточка уже есть в моём shopping list))
Laki Star
Я тоже покупала как то средство которое шипело, только другое. вроде нормально чистило
MeowForAll
Да, шипучки неплохо чистят. Кока кола, например…))
av0d
Буду знать, спасибо
MeowForAll
Рада, если мой отзыв пригодится