Отзыв: Минеральная вода Обуховская - Полезная минералка
Достоинства: Приятный газированный вкус,не дорогая цена
Всем привет!
Хочу написать отзыв про минеральную воду Обуховская.
Эту воду впервые я попробовала где-то лет 5 назад, раньше я не любила минералку, не знаю почему, но вкус не нравился, но потом я решила попробовать Обуховскую, и после этого пью минералку почти всегда.
Больше всего мне нравится в этой минеральной воде-это то, что она не дорогая, и сама по себе вкусная, не приедается, нет огромного количества соли, как в других минералках.
Сама бутылочка довольно красивая, особо очень нравятся водопады, розовая этикетка хорошо подходит сюда, сразу видно, что за небольшие деньги будет все опрятно выглядеть.
Про вкус можно сказать, что она отличается от многих минералок тем, что больше газов, опять же нет такого ощущения, что после того как попьешь хочется попить обычной воды, ведь соли не так много, и это определенно плюс, чем минус, также удобная форма бутылки, не огромная, а среднего размера. Ее можно пить, хоть каждый день, потому что она полезная, радует местный производитель, не успевает быстро выдохнуться.
Цена данной минеральной воды примерно 30-40 рублей в обычном магазине, также есть другие объемы 0,5,1,25,2 литра.
Если вы также, как и я когда-то не сильно любите минералку, и не знаете с чего начать, чтобы полюбить ее, то обязательно советую Обуховскую.
Хочу написать отзыв про минеральную воду Обуховская.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полезная минералка |