Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Спасает от проявлений аллергии, помогает уснуть
Достоинства: Помогают, стоимость
Всем хорошего настроения.
Никогда не сталкивалась с аллергией в детстве, мой организм вел себя прекрасно. Лето, весна, цветочки, ягодки, цитрусы, скошенная трава - все ни по чем. Но детство закончилось и пришла она - аллергия. Вот только на что?
Маскировалась она под укусы комаров, красные пятна и зуд. И я действительно в это верила, пока не поняла - комаров в квартире нет. Посещения дерматолога не принесло положительных эмоций, причину не назвали. Я, как и подобает взрослому серьезному человеку, до ужаса боюсь уколов, именно они и были прописаны мне. По мимо уколов прописали мазь собственного изготовления. Ничего из этого мне особо не помогло. Спустя пару лет ситуация повторилась, но уже не в летнее время, а зимой. Опять платная клиника, бесполезные уколы и мазь "ручной работы"? Пфф, нет. Супрастин.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Спасает от проявлений аллергии, помогает уснуть |