Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Печеньки для новогоднего настроение
Достоинства: Вкусное, красивая упаковка
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток! Нашла у себя в шкафу пачку вот этого вкуснейшего печенье:)
Хочу вам рассказать про него
Печенье марки "Хлебный спас" имбирное с корицей и тростниковым сахаром. Одно из моих любимых:) я вообще люблю всякие вкусняшки с имбирем. У этого печенье очень привлекательная упаковка! Вес 240 грамм
Смотрим состав
Но если закрыть на глаза на это, то оно все равно вкусное. Срок годности 12 месяцев.
В коробочке мы находим
А так выглядит в живом виде
крошатся. Печеньки приятные на вкус, в меру сладкие, просто тают в рту. Но у них есть достаточно сильный привкус имбиря, что не всем может понравится. Печенье на любителей.
Хочу вам рассказать про него
Смотрим состав