Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" - Питает и делает кожу мягкой

Достоинства: упаковка; защита; крышка; инновационная технология; приятный запах; нежнейшая консистенция; легко распределяется и впитывается; увлажняющий эффект; хороший питательный эффект; делает кожу мягкой; удаляет шелушения; расход умеренный; цена доступная
Недостатки: под макияж использовать нежелательно
Добрый день, друзья и все, кто решил заглянуть ко мне в гости! В настоящем отзыве хочу поделиться с Вами своими впечатлениями, полученными в результате использования дневного питательного крема от "Faberlic" из линей с кислородом "Oxiology". Дневными кремами я пользуюсь исключительно в те дни, когда никуда не выхожу из дома, поэтому для этой цели приобретаю более бюджетные средства с разными эффектами. А вот ежедневно под макияж люблю применять не кремы дневные, а исключительно сыворотки и здесь уже выбираю не бюджетные варианты и желательно с анти возрастным эффектом.

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" (фото):

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Средство для питания кожи лица в дневное время суток находится в небольшой картонной коробочке с серебристым покрытием.

Дизайн упаковки выдержан в единой цветовой гамме всех косметических средств с эффектом питания, смотрится он довольно стильно и привлекательно.

Вся необходимая информация о питательном креме для потребителя находится на этой самой коробочке (фото):

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Производитель не забыл упомянуть про свои инновационные разработки, связанные с некими кислородными дронами, которые способны проникать глубоко в клетки кожи и тем самым поставлять кислород и питать кожу.

Данные питательный крем позиционируется, как средство с пролонгированным действием, то есть должен быть длительный видимый результат.

Срок годности питательного крема для лица восемнадцать месяцев с даты его изготовления, указанной на шве тюбика с кремом (фото):

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Питательный дневной крем производится согласно ГОСТа.

Далее приводится более детальное описание действие активных ингредиентов, которые входят в это средство для лица и какой результат можно ожидать при регулярном применение питательного крема с кислородным комплексом (фото):

Заявлены следующие эффекты:
- питание клеток;
- улучшается кровообращение;
- защита от вредных веществ;
- восстановление кожи;
- усиление действия всех активных добавок.

Способ применения питательного крема: его рекомендуется применять утром.

Питательное средство рассчитано для использования для сухой и нормальной кожи лица (фото):

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

В тюбике находится всего пятьдесят миллиграмм номинального объёма крема для лица (стандартный объём).

В дебри длинного состава питательного крема я углубляться не буду, кому надо тот и так всё сам выяснит (мне вполне хватает описание средства на упаковке) (фото):

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Производитель крема дневного и питательного проверенный и это ОАО "Фаберлик", что находится в России в Москве.

На дне коробочки есть штрих-код и знакомая всем баночка с открытой крышкой, где указано, что после вскрытия упаковки крем необходимо использовать в течение шести месяцев (фото):

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Если аккуратно скрыть коробочку, то внутри её можно увидеть небольшой тюбик из мягкого пластика (фото):

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Дизайн которого полностью совпадает с дизайном картонной упаковки и в котором находится дневной питательный крем для лица (фото):

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Тюбик с кремом оснащён откидывающейся пластиковой крышкой, которая имеет дополнительную защиту от несанкционированного вскрытия упаковки третьими лицами и просто так её не вскроешь без повреждения (фото):

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

На шве тюбика находится дата изготовления питательного крема и она соответствует середины октября 2019 года (фото):

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

На самом тюбике дублируется информация с картонной упаковки и это конечно же удобно для забывчивых натур (фото):

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Тюбик с кремом оснащён удобной откидывающейся крышкой с заглушкой и специальным дозатором, и такой конструкцией крышки удобно пользоваться (фото):

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Как я уже уточнила выше в отзыве, что пользуюсь дневными кремами исключительно по выходным дням, когда не выхожу из дома и этот питательный крем я использовала и использую в настоящий момент точно также.

Во время первого использования питательного крема меня очень сильно удивила его консистенция (всегда думала, что питательный крем должен быть густым, плотным и жирным) (фото):

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Текстура питательного крема жидковатая, похожая на косметические сливки, очень нежная и маслянистая. Крем имеет белоснежный цвет и довольно приятно пахнет, замечу, что все средства из кислородной линейки "Oxiology" приятно и ненавязчиво пахнут.

Крем легко извлекается из упаковки и легко распределяется по коже (фото):

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

И относительно быстро впитывается в кожу (фото):

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Коже при этом становится мягкой, напитанной и увлажнённой, исчезают всё шелушинки.

Приведу два фото, которые я сделала сегодня, после нанесения крема на лицо прошло примерно часа три:

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Я считаю, что кроме увлажнения кожи ей не помешает и питательный эффект.

Мои субъективные выводы относительно питательного дневного крема для лица:
"плюсы"
+ стильная упаковка;
+ тюбик с дополнительной защитой;
+ мягкий пластик;
+ удобная конструкция крышки;
+ инновационная технология;
+ приятный запах;
+ нежнейшая консистенция;
+ легко распределяется и впитывается;
+ есть увлажняющий эффект;
+ хороший питательный эффект;
+ делает кожу мягкой;
+ удаляет шелушения;
+ расход умеренный;
+ цена доступная;
"минусы"
- под макияж использовать нежелательно.

В целом данным питательным кремом я осталась довольна. Вместе с данным кремом я приобрела и питательную маску для лица, но о ней отзыв будет спустя некоторое время.

Заказывала дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость 300 рублей, но мне он обошёлся всего за 159 рублей, так как я его заказывала в наборе.

Так как крем оказался приятным в применение и весьма эффективным, то к покупке его могу смело рекомендовать.
Время использования в течение месяца -3 раза в неделю
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Питает и делает кожу мягкой

Galee777
Хороший крем, раз понравился Вам
Видимо да)
Galee777
Кислородная серия у Фаберлик-это самое лучшее, мне кажется
Магнитка
Всё, что пробовала на себе, мне понравилось и запах у средств приятный))
galnilmax
Видимо, хороший: столько плюсов