Отзыв: Фунчоза под тайским соусом умеренно острая San Bonsai - Твердая 4

Достоинства: Удобный формат для дальней дороги, хорошее количество соусов и кунжута.
Недостатки: Явных минусов не обнаружил.

Коробка

После открытия упаковки нас встречает 4 пакетика с ингредиентами:
1. Сама лапша, к ней вообще претензий быть не может, так, как испортить её просто невозможно.

2. Пакетик с соевым соусом. Вот тут уже на любителя. Мне он понравился, в меру соленый, имеет легкий сладковатый привкус, внешне выглядит как недешевый соус.
3. Пакетик с кунжутом. Кунжута достаточное количество, сам он качественный, без горьковатого привкуса. Испорченных так же не обнаружено.
4. Пакетик с "Тайским соусом". Вот к нему есть вопросы: хоть на вкус и довольно неплохой, но среди ингредиентов присутствуют грибы, грибами они называют 2 ошметка размером 4-5 мм.

Теперь по коробке, на первый взгляд всё хорошо, но когда начинаешь сливать воду, то возникают трудности, нужно либо сливать прямо из коробки потихоньку, либо просто опрокинуть в дуршлаг с мелкими отверстиями. Если сливать из коробки, то приходится осторожничать, что бы не ошпариться.

После приготовления лапша становится примерно такой:

Фунчоза под тайским соусом умеренно острая San Bonsai фото

На вкус в целом неплохо, но купленная готовой в ресторане быстрого питания куда вкуснее.
Как итог могу посоветовать купить только в дорогу, если нет возможности заехать в кафе по пути, либо в полном отсутствии возможности купить готовой, если же вы живете не в 200 километрах от кафе или ресторана, то лучше закажите фунчозу там.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Твердая 4