Отзыв: Фильм "Контрабанда" (2012) - Главное, чтобы последний раз был действительно последним
Достоинства: Игра актеров, интересный сюжет, присутствует динамика, волнуешься за героев
Недостатки: Для меня очевидных минусов нет
Я уже писала про большие деньги и большой риск в "Большой игре". Контрабанда к этому относится в первую очередь, наряду с подпольным бизнесом. Главное, пока все не закончилось слишком плачевно, выйти вовремя "сухим" и невредимым из игры, чтобы успеть пожить спокойной честной жизнью.
Главный герой фильма Крис - бывший контрабандист по кличке "Гудини", вышедший из опасного заработка и начавший мирную жизнь с новым легальным бизнесом вместе со своей любимой женой. Вдруг появляются непредвиденные обстоятельства, вынуждающие Криса вновь взяться за старую опасную работу, чтобы уберечь от беды своих близких. Это в последний раз, говорил он себе, и все. Но так ли это?
Для триллера и боевика фильм довольно неплох. За происходящим интересно смотреть, любопытно, что же будет дальше, сюжет развивается динамично, да и сценарий не банален, что радует. Во время и после просмотра я испытала бурю эмоций, и это говорит о том, что "Контрабанда" с качественной "начинкой". Встряхивает нервишки и заставляет сердцебиение участиться.
В главных ролях фильма снялись Марк Уолберг, Кейт Бекинсейл и Бен Фостер. Их персонажи колоритны, видна их натура и характер. В общем, актерская игра была на достойном уровне.
Советую фильм к просмотру и ставлю ему 4 звезды, он хорош.
Советую фильм к просмотру и ставлю ему 4 звезды, он хорош.
Общее впечатление | Главное, чтобы последний раз был действительно последним |