Отзыв: Туфли женские Lino Marano - Любовь с первого взгляда. Удобная колодка

Достоинства: Вызывающе красивые туфельки, аккуратно изготовлены
Недостатки: Дорого для не кожаной обуви
Давненько я не покупала себе обувь на шпильке. Каблук больше 8 см высотой порой ношу, но предпочитаю пошире, поустойчивее. А вот эти туфли понравились так, что купила их без раздумий. Прямо любовь с первого взгляда.

Дело было так, что по прибытии в другой город в командировку, я обнаружила, что оставила дома приготовленные туфли. Мне предстояло проводить ежедневно по 12-13 часов в помещении, в зимних сапогах на натуральном меху я бы столько времени не выходила, было бы жарко и элементарно тяжело. Хорошо, что я приехала в нужный город накануне начала рабочей недели, у меня была возможность съездить в торговый центр и купить себе туфли в качестве сменной обуви, потому что драконовский график работы не позволил бы мне сделать это в будни. Примерила в одном магазине пару моделей, затем зашла во второй магазин, где мне бросились в глаза вот эти туфельки итальянского бренда Lino Marano.

Туфли женские на шпильке Lino Marano

Я очень люблю всевозможные узоры - полоску, клетку, цветочки, орнаменты. А еще накануне я купила кофточку с узором "гусиная лапка" серо-чёрного цвета. "Какой прекрасный тандем получится!" - подумала я. Когда примерила эту пару обуви, она села на ножку как влитая, очень комфортно, несмотря на высокий каблук, поэтому я недолго размышляла. Из нескольких пар обуви, что подошли мне в этом магазине, остановила свой выбор на данной паре.

Вообще, считаю, что цена на них завышена, потому что верхний материал - это текстиль. И даже стелька не кожаная. Но обувь произведена в Италии, куплена за еврики, соответственно, дешёвой быть не может. Цена 2792 рублей.

Туфли женские Lino Marano фото

Каблук у них лаковый, это не вариант для улицы, потому что он будет ободран на первой же кочке.

Туфли женские на шпильке Lino Marano

Но мне-то обувь была нужна в качестве сменной обуви для работы. Можно и лаковый каблук. А высота его около 9 см.

Туфли женские на шпильке Lino Marano

Вот их внешний вид с разных сторон. Носок не узкий, ногу не сжимает, ни на что не давит, колодка для моего высокого свода стопы просто идеальная. Внутри мягкая стелька. Может, этим обусловлено то, что туфли удобные?

Туфли Lino Marano

Важно отметить, что материал хорошо подобран, узор выглядит симметричным. Каблучок тоненький, изящный.

Туфли Lino Marano

Размер указан 36-й, как раз соответствует настоящему 36-му.

Туфли Lino Marano

На подошве изображение розочки (уже начало стираться), это фирменный почерк марки, туфли из "соседних" отзывов тоже с розами на подошве. Ещё есть золотая блямбочка с названием бренда.

Туфли Lino Marano

Вот мой любимый на сегодня комплект одежды с этими туфлями.

Туфли Lino Marano

Носила их уже практически месяц в рабочие дни. Могу назвать один недостаток. Когда идёшь в быстром темпе, каблук немножечко отходит назад и чуть поскрипывает. Хотя во мне всего 65 кг веса. Ощущение, что он может отвалиться. Если идти в среднем темпе, аккуратно ставить ножку, то можно двигаться бесшумно.

Мне очень нравятся эти туфельки внешне и ходить в них приятно. Я не считаю себя шопоголиком, с одеждой у меня отношения простые, но очень люблю броскую и яркую обувь. Вот смотрю на эти туфли - и на душе хорошо.

Туфли Lino Marano

Что ноги не устают, врать не буду. Устают, если проводить время на ногах. Больше трех-четырех часов я в этих туфлях вертикально я провести не смогу, если надо дольше, выберу другую обувь. А сидеть и иногда подняться - пробежаться в них очень хорошо.

За качество туфлям ставлю твёрдую четвёрку, пятёрку надо ещё заслужить. Дополню отзыв, когда они придут в негодность. А чтобы концовка отзыва не была такой пессимистичной, под занавес пожелаю всем женщинам, кто заглянет в этот отзыв, больше позитива и радостных событий в жизни!
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любовь с первого взгляда. Удобная колодка

СолнцеКО
На ножках смотрятся просто прекрасно
spook
Да, аккуратно смотрятся, только колготки нужны непременно тонкие и светлые.
Алунь
отлично подобрано всё, я бы только сумку к этому наряду однотонную и яркую.
но это мой вкус, а у каждого своё видение
spook
Спасибо. Сумочку ношу чаще всего серую, но с бордовым кантом. Сейчас весна, можно летние сумки доставать.
гена либерман
На ноге-просто класс, с наступающим Вас!))
spook
Спасибо! И Вас от души с наступающим!
belyana27
Спасибо за пожелания и вас с весенним праздником! Здоровья и много положительных эмоций!
Туфельки замечательные, пусть радуют долго!)
spook
Спасибо! Пусть ваши пожелания вернутся вам!
Надо еще про 2 платьица любимых написать, уже год собираюсь)
morlanda
очень классная клетка!
spook
Я вообще впервые увидела обувь в клетку)
Inndra
Очаровательные туфельки, на ножке смотрятся хорошо!
С наступающим!
Спасибо и с наступающим!
Добрая весна
Какая элегантная клеточка!
spook
Вот вроде простая клетка, а смотрится, действительно, элегантно.
odincova7
Уже видела такую обувь. У Вас клетка соответствует, туфли прелестны. А я примеряла с жутким расхождением.
spook
При таком узоре очень важна симметрия, иначе вся прелесть теряется.
ИллеНка
Божечки, какие они хорошенькие))))
spook
Вот бывает у меня такое в магазинах, что увидела - и все, пропадаю. И ведь была единственная пара, других размеров не было. Не иначе, эти туфли меня ждали))
Мося-02
И Вас с праздником! Пусть сбудутся все мечты, а таких туфель будет больше))
spook
Прекрасное пожелание, пусть и у вас мечты сбываются!
SunKiss
Шикарный лук!
spook
А кроме него туфли и к синему, и к черному, и к красному подойдут. Остапа понесло…
SunKiss
Супер! Туфли вдохновляют!)))
Natalylav
туфли прелестны, они точно выделяют вас из общей массы (мне так кажется), но ходить на каблуке весь день это…тяжело
spook
Комплименты за туфельки не раз получала, приятно) А весь день на каблуках я не рискую. Уже не те годы, потом ночью икры судорогами сводит. Но походить могу в режиме чередования с сидением.
Анна Мокинштрасе
Очень стильные туфли)))
spook
Спасибо, ради таких иногда можно потерпеть некоторый дискомфорт.
julite
Как они замечательно выглядят! А на ногах просто классно!
spook
Спасибо! Я их специально с работы домой принесла, чтобы нормальные фотографии на ногах сделать. На работе не до того)
Походун 777
Туфельки элегантны и в сочетании с одеждой смотрятся великолепно!
С праздником Весны, Красоты, Женственности!
spook
Спасибо за комплименты и щедрые пожелания!
happy guide
Каблуки пошли в ход, "тяжелая артиллерия" Весны!!!)))
spook
Да уж, настроение на момент покупки уже было весенним и сейчас оно только крепчает.
Субботка
Очень классно смотрятся!
ЕФБ
шикарно, но я никогда не могла носить лодочки и каблук, поэтому ужасно завидую, я все больше по кедам-кроссовкам)))
spook
А я кеды носила только в школе, в 80-х. Мне кажется, я уже тогда их не любила за шнурки и большой вес. И вообще, неспортивная я, так что у меня кроссовки только для отпуска и отдыха на природе.
ЕФБ
вес…все мои супер легкие, думаю что туфли тяжелее) шнурки давно не завязываю, много способов их убрать внутрь без развязывающихся и стремных бантиков и без необходимости каждый раз вязать) да и кеды сейчас такие, что отлично смотрятся даже с платьем, если оно конечно же не вечернее. хотя конечно же согласна это все равно спортивный стиль, а не деловой, но дела у каждого свои и мои не требуют дресс код)))
LuLuscha
Красивый комплект, стильный! С праздником Вас!
spook
Спасибо! С прошедшим праздником! Долго руки не доходили здесь на комментарии ответить.
elena bylax
красивая модель
super-777star
Классный лук получился
gabudanova
Выглядят замечательно, отличный сет получился!
Rita-April
Смотрятся супер!
Taliana81
Необычная расцветка у туфель. Мне понравились они. В сочетании с одеждой - супер образ получился!
spook
А у меня много одежды черно-белой, к ней туфли тоже будут кстати.
Taliana81
Да, согласна.
Pravduwka
Красиво смотрятся на ножках!)
Спасибо, сама фотографировала)
Тория
классные! Умереть не встать!
spook
А я люблю, когда одежда и обувь производит такой эффект. Не обязательно на себе, можно даже на других женщинах.
Свояченница
Хорошие, и не вычурные. Офисный вариант и комплект супер, интересно как такой крой блузы сидит. Какай-то акцентик цветной добавить.
spook
Блузочка сидит хорошо, нету фотографий, а самой их не сделать. А из акцентиков у меня чаще всего помада яркая)
Allabab
Какой образ получился!!! Супер.
spook
И он не единственный, легко найти, с чем сочетаются эти туфли.
Nikanda
Смотрится элегантно)
annette1112
На ваших ножках туфли сели идеально!