Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - "Полезная книга об отношениях общении".
Достоинства: Описанные в книге схемы не устаревают сквозь время.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день, читателям моего отзыва!
Мой отзыв о книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Автор - Джон Грэй.
Люблю читать книги по психологии, до этой книги все никак не могла добраться. Хотя, книга стоит всех многочисленных положительных отзывов, которые я о ней слышала.
На самом деле она давно уже "на слуху" и популярна во всем мире.
Я сначала откладывала ее прочтение из-за иностранного автора. Так как при переводе иногда читаются тяжело и примеры именно из жизни иностранцев (это касается и подхода к развитию личности в бизнес-книгах). Но, удивительно, что в этой книге этого не заметила. В книге нет различий по странам и континентам, в ней представлены реальные примеры как воспринимают информацию женщины и как мужчины.
Вывод: Книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" автора Джон Грэй советую к прочтению, было интересно оценить и себя со стороны и свое восприятие информации.
Благодарю за интерес к моему отзыву!
Мой отзыв о книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Автор - Джон Грэй.
На самом деле она давно уже "на слуху" и популярна во всем мире.
Благодарю за интерес к моему отзыву!
Общее впечатление | "Полезная книга об отношениях общении". |