Отзыв: Крем-баттер для рук Cafe mimi - самый любимый крем для рук

Достоинства: масла в составе, миниатюрный формат, цена, хорошие лечебные свойства, состав
Недостатки: крышка, может не понравиться запах
Привет всем читателям моих отзывов.

После удачного знакомства с фирмой Cafe mini в виде Подарочного набора из мыла и крема, мне на глаза попался этот миниатюрный кремушек. Решающим аргументом к покупке стала скидка. Так что я положила его в корзинку сразу, как увидела.

И осталась очень довольна.

Крем идет в маленьком тюбике из розового пластика с завинчивающейся крышкой. Что вообще-то, не очень удобно, когда скользкими от крема руками пытаешься завинтить её. В остальном-же тюбик симпатичный и даже немного приятный на ощупь. Под крышкой имелась защитная мембрана из фольги, что тоже плюс.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Консистенция слегка жирновата, как и положено баттеру. Но наносится и впитывается легко и недолго, оставляя ручки мягкими и не липкими. Пахнет немного специфично, лавандовым маслом, некоторым может показаться резким, но я люблю лаванду, поэтому для меня это не критично.

В составе полезные масла: ши, авокадо, лаванды. Благодаря чему крем делает то, что обещано на упаковке, а именно просто отлично восстанавливает и питает.
После чистки кухни без перчаток мои руки очень глубоко потрескались, начали шелушиться и вообще выглядели не лучшим образом.

Но из-за этого крема они снова выглядят как и положено леди) Ранки затянулись почти совсем после трех дней использования утром и вечером. И шелушение прошло, кожа стала мягкой и гладкой. Да и ногти выглядят немного крепче и здоровее.
Теперь наношу его каждый раз после мытья посуды или уборки с химией.

К покупке однозначно советую, особенно если вы работаете с землей. После работы в огороде будет очень кстати.

Всем спасибо за прочтение отзыва и удачных покупок.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление самый любимый крем для рук

Ksuwencia
И совсем недорого)