Отзыв: Гомеопатическое средство Талион-А "ИОВ-малыш" - Если не поможет, то точно не навредит

Достоинства: Сладкие гранулы - ребенок принимает их с удовольствием
Недостатки: Одним этим средством при серьезных проблемах не вылечишься
У дочки хронический аденоидит. Врач выписал гомеопатические гранулы "Иов-малыш". В гомеопатию я как-то не очень верила, но решила попробовать. Лекарство стоило недорого, порядка 150 рублей. Запаковано в коробку, на которой указаны показания к применению.

Гомеопатическое средство Талион-А ИОВ-малыш фото

Внутри коробочки стеклянная бутылочка, практически доверху наполненная маленькими шариками-гранулами.

Гомеопатическое средство Талион-А ИОВ-малыш фото

На вкус они сладенькие (прежде чем дать ребенку попробовала сама), дочке очень нравятся.

Так как ситуация с аденоидами у ребенка была не очень запущенной, то принимала она эти гранулы по профилактической схеме (1 раз в день 3 дня в неделю в течение 6 недель) в дозировке согласно возраста ребенка.

По прошествии уже 2 недель дышать носом дочке стало легче, но курс она допила до конца.

Все же считаю, что польза от этого средства есть.

Теперь "Иов-малыш" всегда есть в нашей домашней аптечке, особенно в осенне-зимний период.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Если не поможет, то точно не навредит

Elodeya
Хорошо, что средство помогло!
KsenyaP
что в составе?
Mama-Yaroslava
действительно, хорошо, что средство помогло! у меня старщий сын вырос на этом препарате, но он нам ну совсем не помог...
Halinka2013
А сколько лет ребенку?
Nigai
а вы принимали только ИОВ-малыш? или ещё какие лекарства в дополнение