Отзыв: Чайник Bork K503 - Надежный чайник с интересным дизайном и возможностью кипятить до разных температур...
Достоинства: Стеклянная колба, подсветка кнопок, возможность заваривания внутри чайника, звуковая сигнализация после закипания.
Недостатки: Маленький объем, короткий шнур.
Здравствуйте всем, читателям сайта отзовик!
Сегодня героем моего отзыва станет чайник фирмы Bork модель K503.
Эту чудо технику подарили моей жене на день рождения.
После закипания он срабатывает звуковым, негромким сигналом пять раз, приглашая нас всех пить чай на кухню.
Есть очень нужная функция подогрева через 10 минут после закипания, она срабатывет дважды, кто был занят приходит на кухню, вот здорово, а чайник уже опять горячий, конечно это не экономит нам электроэнергию, зато помогает при нашей забывчивости.
Но после тридцати минут умная электроника выключает чайник начиная экономить нам электричество, предупредив нас об этом несколькими короткими сигналами, но чаще мы сами выключаем его. Шнур 60-70 см. По длине нам хватает, чайник стоит на столе, неподалеку у розетки.
Ручка не нагревается после закипания, удобна при обхвате, из рук ни разу не вываливался и никого не обжигал.
Всем рекомендую чайники этой фирмы, сейчас и другие модели у них есть. Фирма немецкая, но собран он был в Китае, претензий к нему нет.
Никогда бы не подумали, что в чайнике может быть столько удобных заморочек.
Сегодня героем моего отзыва станет чайник фирмы Bork модель K503.
Эту чудо технику подарили моей жене на день рождения.
Никогда бы не подумали, что в чайнике может быть столько удобных заморочек.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Надежный чайник с интересным дизайном и возможностью кипятить до разных температур... |
С Надвигающимся Женским Днём Вас!